首页 > 导购促销 > 新品速递 > 正文

典雅家居风尚,华鹤木门为您完美呈现

核心提示: 感受古典优雅的家居生活氛围,享受浓郁欧式家居情调,华鹤木门为您完美呈现。跟随这款华鹤象牙白色HH-V07木门,感受纯正浓郁的欧洲典雅风尚。

搜门网讯】感受古典优雅的家居生活氛围,享受浓郁欧式家居情调,华鹤木门为您完美呈现。跟随这款华鹤象牙白色HH-V07木门,感受纯正浓郁的欧洲典雅风尚。

华鹤集团

这是一款高端品质与奢华美感兼具的木门,设计源自欧洲设计大师之手,堪称家居艺术精品。

华鹤集团

全开放的涂饰工艺,象牙白的颜色与造型融为一体;木材纹理拼接呈放射状形态,像绽放的花朵,让躁动的内心回归安宁,创作的艺术发挥到了极致。

华鹤集团

华鹤集团

这是真正的手工雕花,高雅大方,风格独具。充满生命的活力;木材的生命力在艺术家的手中绽放光彩。

华鹤集团

木门表面采用进口像木实木单板,让实木自然完美面貌展现,安宁祥和、质朴自然。

华鹤集团

门套采用超厚实木板材,门套上高品质密封条保证木门开闭安静,和良好的隔音性能。

华鹤集团

高档欧式风格门把手充满古典贵族气韵,气度不凡,握感饱满,灵活自如。

华鹤集团

采用雅洁公司定制款专属锁具,性能卓越;木门锁位采用高精度进口开孔,锁具与木门完美融合,无缝对接。

华鹤集团

华鹤集团

高档合页完美匹配木门风格和锁具风格,做工精致,开启顺畅,承重性能良好。

淳正欧式古典风格,映衬尊贵生活品位,彰显人生辉煌成就。华鹤木门古典欧式系列产品为您完美呈现。

中国木门技术联盟常务副会长单位介绍:

华鹤集团

在中国,华鹤集团有限公司已有近60年的历史,而且已经发展成为中国家居建材行业大型股份制企业集团,在中国家居建材行业中凭借装备水平、技术水平、产品水平以及产品综合配套能力处于领先地位,是中国最具规模的实木家具、木门、整体衣柜、木窗、阳光房生产企业。作为中国家具协会理事长单位,全国工商联家居装饰业商会门业专业委员会主席单位,华鹤集团将家居生活“东方与世界的融合”视为己任,承担着不断推动中国家居建材制造业发展的重任。

华鹤集团总部坐落在素有“丹顶鹤故乡”之称的中国东北部黑龙江省齐齐哈尔市,主导产品华鹤家具,华鹤木门、华鹤衣柜由此得名。在集团总部齐齐哈尔和首都北京,华鹤集团拥有两大生产基地,从德国。意大利引进的生产制造设备,代表着当今世界先进的木工技术和加工工艺,近3000人的优秀员工在这里成就着华鹤,也成就着客户对家的梦想。

目前,华鹤集团在产品设计、生产、渠道方面已具备了集成化规模优势,在中国主要的大中城市建有500余家家具、木门、衣柜专卖店,已经形成稳定的中国市场营销网络,不仅如此,华鹤集团产品还远销到欧美、亚太等国家和地区。华鹤集团产品在发达国家和地区的畅销,代表了中国文化对世界的理解,也代表着世界对中国文化的认可。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武召霞
0