首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

傲森防盗门:品质见证实力

核心提示: 用品质去见证实力,这也应该是以家最前线守护为市场的防盗门行业应该拥有的态度与最大的保证。傲森门业董事长应柳禄先生也一直承诺表示:“傲森的使命就是制作最优质防盗门,为千千万万家庭的幸福生活带去保障!”

搜门网国务院总理李克强曾提倡到“工匠精神”的培育,这与浙江金满工贸旗下品牌傲森所一直坚持的初衷竟不谋而合。在现如今诚信严重缺失的利益场上,傲森防盗门对于产品品质的坚守与苛求,就如一股清泉在鱼龙混杂的防盗门市场喷薄而出,树立起一个行业的标杆,践行了在商言商的诚信之举。用品质去见证实力,这也应该是以家最前线守护为市场的防盗门行业应该拥有的态度与最大的保证。傲森门业董事长应柳禄先生也一直承诺表示:“傲森的使命就是制作最优质防盗门,为千千万万家庭的幸福生活带去保障!”

傲森董事长应柳禄先生

傲森董事长应柳禄先生

作为防盗门领域开拓者之一的傲森,十多年风雨兼程,经历了产品的更新换代、消费理念的革新更迭、科技的日新月异,却不似其他防盗门品牌在大浪淘沙中湮灭,而且声势日盛,成为防盗门行业的领军品牌。这过程中令人啧啧称奇的是,傲森防盗门这朵被称作门业界的奇葩,甚至在08年金融危机所引发的门行业洗牌局势下,还能一鼓作气地扶摇直上,完成了企业成长到成熟的关键性阶段发展。“傲森的成功,看似传奇,实则不然。因为打一开始,以主打防盗门的我们,就只做消费者需要且能让消费者满意的产品,在赢得广大的群众基础后,我们的跃起也就是大势所趋。”傲森防盗门总经理吴德先生如是说。

傲森总经理吴德先生

傲森总经理吴德先生

迄今为止,除了采用国家标准优质冷扎钢板等材料来保证防盗门产品坚不可摧的过硬品质,傲森在防盗门领域的研发环节上也拥有多项创举。采纳汲取德国工艺精髓而独创的双扣边连环嵌合密接结构,让窃贼望风而逃的同时,达到了最佳隔音效果的新境界。精湛的热喷涂转印表面处理技术和德国进口喷漆,让门表镀色更为贴切自然、流光溢彩,且不易褪色。独立研发的专利门款,打破传统的审美颇受市场好评。更值一提的是,傲森防盗门首推出的12公分防盗安全门系列,填补业内止步于10公分的防盗门市场空白,满足了不只是选择、更多是保障的客观市场条件。

毋庸置疑,消费者选购体验中唯一心心念念的就是品质。这里的品质,不仅是指产品本身的品相与质量,也是指服务品质,即产品选购、安装到售后等全套的服务体验。但可能是由于各大门企的服务政策系统不完善、服务人员不完备以及市场偏远地区的顾及不到,所以在后者的表现是参差不齐,消费者售后维权无门的现状令人堪忧。

傲森

但别人做不到的,傲森却做到了,而且一如既往地尽全力在做。打开傲森防盗门的官方网页,服务中心选项中既考虑周全地普及了防盗门选择、养护的知识,为客户买门、使用提供建议与帮助,又详细罗列了售后保障服务政策的条款明细,毫无余地的公开化是傲森对产品的自信,亦是对消费者义无反顾的承诺。而下到执行,受到明申号令的经销商,严格按照售前售后的服务流程对待消费群体,将每一个服务细节落到实处。而对于相对偏远的地方,傲森一直采取的态度是:在能延伸服务并达到服务标准的前提下,再去完成市场的开拓,避免盲目冲锋而后劲不足的弊端。                                           

“什么是真正的实力?那就只有产品与服务的品质都上去了,实力自然会凸显。”吴总信心满满地谈到。无可厚非,作为行业翘楚的傲森防盗门在久经门业沙场后,就该有如此清醒的认识。那是以极具担当的姿态去实现一个品牌乃至一个企业的社会价值。而对于风潮暗涌的2016年,一直是行业风向标的傲森又有怎样的战略决策?

傲森2

一方面,立根固本。自09年以来,防盗门行业虽一直处于假冒伪劣之风盛行的畸形态势,但随着国内外知名品牌的市场进驻,健康的消费观念已逐步形成,所以傲森依旧坚持高端卓越的品质路线,不会一味降低生产成本地去打价格战。而且在现有的百条生产线基础上,扩大规模,积极引进德国先进的生产工艺技术,不止于达到国家防盗门标准,还要以更高的规格要求自己,突破现生产局限,来满足市场需求。

正所谓“用众人之力,则无不胜也”,一个企业强大的背后是一个团队的努力,所以团队建设一直是发展战略的关键。吴总说:“我们一直致力打造狼一样的团队,这样才能在极其恶劣的情况下求得生存。另采用透明化团队管理模式,在各司其职的工作环境下,培养其信守承诺、敢于承担、懂得感恩的思想意识,完成自我价值实现转变到以团队、公司乃至消费者利益为考量的社会价值实现。为此,公司不遗余力地将职能团队或经销商团队定期输送到知名培训机构进修学习。”

傲森奖牌

另一方面,求实创新。事实上,在技术创新的路途上,傲森从未倦怠,只不过2016年科学引领概念大行其道,让这一举措显得尤为深刻。此前,静音门、静音锁具的横空出世已引得同行们竞相模仿,甚至不惜争当绿叶。而现下研发中并已经悉数而出的智能防盗门、智能锁具,必将再一次成为行业的引领者。

时下最热的电子商务经济,傲森防盗门也是在有条不紊地筹备当中,“介于电商模式下售后保障的问题还没有很好地解决,所以迈向O2O战略转型的步伐不能太操之过急”。此外,跨界合作也成为傲森接下去发展的目标,目光放在了家居名品上,让人不禁期待会是怎样非同一般的绝妙搭配。

从傲森防盗门的发展来综观防盗门行业的发展,就一个道理:“得品质者得天下。”这终究还是靠产品说话的年代,也唯有品质才能见证实力。

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航