首页 > 木门十大品牌 > 正文

门业的驱动力量——2016最具扶持力度十大木门品牌隆重揭晓!

核心提示: 搜门网团队从去年年底开始,对全国各地近百家木门终端店面进行实地走访、信息采集,对优秀企业进行提名展播,经过网络投票和专家审议,最终评选出这一极具含金量的奖项。下面,我们一起来细数荣获这一殊荣的十大木门企业。

搜门网2016年3月23-26日,中国建博会(上海)在上海虹桥国家会展中心盛装启航,以“大定制、大门窗”为主题的本次展会,共吸引全国各地2000多家参展商。作为本次建博会最为重要的活动之一,第六届中国门业互联网经济论坛在3月25日隆重举办,云集行业领导和企业大咖,共有200多位企业代表参与此次论坛,数十家媒体争相报道。

2016.3.15第六届互联网经济论坛背景板-3x6m

第六届中国门业互联网经济论坛最为激动人心的环节,莫过于“2016最具扶持力度十大木门品牌”的颁奖仪式。在整个行业竞争日益激烈的今天,在品牌、产品、技术、营销、服务等方面显得尤为明显,而所有的竞争优势最直接的体验者,就是经销商。因为木门产品是通过经销商渠道走向市场,走向终端的,所以经销商群体是把品牌竞争力转化成经营优势的重要一环。对此,搜门网团队从去年年底开始,对全国各地近百家木门终端店面进行实地走访、信息采集,对优秀企业进行提名展播,经过网络投票和专家审议,最终评选出这一极具含金量的奖项。下面,我们一起来细数荣获这一殊荣的十大木门企业。

2016最具扶持力度十大木门品牌:梦天木门

QQ截图20160328140201

获奖理由:当百亿目标成为一种感召,梦天渠道的扶持力量就是所向披靡!

梦天木门,高端木门领导品牌,以一颗匠心,诠释精湛工艺;以专注精神,彰显专业态度。梦天用27年岁月跨越品牌高度,凝聚经销商优质力量,在百亿梦想的感召之下,在天王形象的引领之下,扶持力量势必所向披靡。

2016最具扶持力度十大木门品牌:TATA木门

QQ截图20160328140215

获奖理由:喊出的“开业即收回成本”的口号,背后是落到每一处环节的细节执行。

已经进入第十七个年头的TATA木门,从推转门、平折门到静音门,再到智能门系统,TATA始终没有停下创新的脚步。“开业即收回成本”不止是一句口号,体现出的是TATA对于木门的专注与自信,更是匠人精神、投入意识、管理思维的严格执行。

2016最具扶持力度十大木门品牌:千川木门

QQ截图20160328140316

获奖理由:线上与线下,工程与零售,全方位助推下的渠道畅通发展

作为川派门企的中坚力量,拥有30年的木制品生产历史的千川木门,涉及工程与零售多个领域,无意拥有着难以企及的雄厚实力。千川木门细致入微,用心感染每一位经销商,为客户提供全面的上门服务,以美观的产品占领市场,以出众的工艺赢得口碑,进军互联网电商之后更是收获颇丰。

2016最具扶持力度十大木门品牌:金迪木门

QQ截图20160328140228

获奖理由:致力极致的环保,以为消费者创造真正的健康价值保证市场优势!

金迪木门,作为中国健康门创始企业,30年来引领健康免漆门的潮流。今年更推出高端实木免漆门系列,颠覆消费者对于免漆门的认知。金迪在油漆门领域和产品设计方面的全新突破,为“再创实木门新冠军”战略目标迈出了坚实的一步。

2016最具扶持力度十大木门品牌:万家园木门

QQ截图20160328140241

获奖理由:用技术撑起产品,创造整木差异化发展新路!

25年来,深耕生产技术与工艺的万家园,创造整木差异化发展新路。低调务实的万家园,以抓好生产作为发展根本,以一流的产品、一流的服务回报社会。万家园用不断升级的好产品,为经销商带来更大的扶持。

2016最具扶持力度十大木门品牌:霍尔茨

QQ截图20160328140303

获奖理由:让环保成为一种态度,让生态日益深入人心 

霍尔茨木门,吉林森工旗下的木门品牌,拥有雄厚的企业实力和发展底蕴,2014年被国家评为生态原产地保护产品。T型门、杜拉特、45度斜角拼接,作为霍尔茨生态体系木门的制胜法宝,真正让环保成为一种态度,势必引领未来的消费潮流。

2016最具扶持力度十大木门品牌:欧铂尼整体木门

QQ截图20160328140327

获奖理由:描绘现代室内木门新境界,带动高品位个性发展需求。

欧铂尼整体木门,欧派家居集团股份有限公司旗下木门品牌,始终遵循用整体家居理念,为消费者打造满足不同家居装修风格的个性化定制木门及配套产品。“一加十”特色理论为经销商带来全方位扶持,凸显大品牌的深厚底蕴。

2016最具扶持力度十大木门品牌:大自然木门

QQ截图20160328140348

获奖理由:开创美学木门新境界,深耕渠道终成正果。

大自然木门,开创“美学”与“环保”木门新境界,在渠道建设与维护方面有着独到见解,在业内享有极高声誉。“八爪鱼”全方位吸金模式,从八大板块进行整合,辅助经销商把产品销售做到极致。

2016最具扶持力度十大木门品牌:东威利

QQ截图20160328140413

获奖理由:城堡生活尽显奢华,高端路上一骑绝尘

东威利,奢华产品为您开启城堡生活,在高端路上一骑绝尘。东威利整木家装产品,凭借独到的技术优势和国际级的设计团队,使其产品拥有着无法复制的韵味。品牌的强大感召力使得东威利引来各界精英,让经销商团队空前强大。

2016最具扶持力度十大木门品牌:一一木门

QQ截图20160328140426

获奖理由:“加盟零阻力”,打通经销商人心的扶持决心!

成立不到十年的以一一木门,经过不懈的努力后来居上,不仅在2014年成为木门行业首家在上交所上市的企业,更在2015年整个行业遭遇寒冬之时逆势增长。这不仅得益于一一木门精美的产品,其“加盟零阻力”的扶持政策,极大程度地增强了经销商的信心。

木门行业是能够让我们从中得到快乐而愿意坚守下去的行业。我们的行业是可爱的,因为有一群把青春和热血都付诸其中的行业人;我们的行业也是可贵的,因为有一批值得尊敬的木门品牌正在不断涌现。最具扶持力度十大木门品牌评选活动,历时五个多月,只为让经销商群体能获取更专业、更客观的品牌信息,让那些真正“会扶持、敢担当”的木门企业被更多人所熟知,推动整个行业朝着更好的方向稳步迈进!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日