首页 > 新闻 > 展会新闻 > 展会信息 > 正文

永康门博会:聚焦“国民品牌”金凯德的集成力量

核心提示: 从永康门博会一路走来的金凯德,如今迎来了全新的跨越,中国门业“国民品牌”的目标就在前方。第七届中国(永康)国际门业博览会上,正在迈向“国民品牌”的金凯德将带给我们怎样的惊喜呢?5月26日,永康见!

搜门网浙江永康作为中国名副其实“门都”,是中国门业的核心地带。这里好比古代的兵家必争的中原地区,任何风吹草动都牵动着全国各地门企的目光,是中国门业的“晴雨表”和“风向标”。今年最新《政府工作报告》指出,“十三五”期间,将重点推进城镇保障性安居工程建设和房地产市场平稳健康发展。加上一系列房地产政策的利好消息,无疑全面带动了我国楼市的全面“回暖”。面对最新的政策环境和市场环境,门都“永康”的企业有哪些最新动态呢?

1118555307_14599988217051n

聚焦永康门博会,“军备竞赛”悄然开始

每年的5月26日,中国门业的目光都会聚焦中国永康,从2010年开始,已经成功举办了六届,展会规模和交易额呈现出连年增涨的趋势,成为企业招商、品牌展示的绝佳平台。今年的5月26-28日,第六届中国(永康)国际门业展览会将再次点燃各地门企的热情。一个月之后的永康国际会展中心,你准备好了吗?

永康的强大号召力,吸引了来自全国各地门企的目光,截至月初,已有来自河北、山东、上海、湖南、江西及浙江等省市的919家企业申报本届永康门博会,其中582家企业申报标准展位999个,337家企业申报特装展位37324平方米。在距离展会还有一个多月的时间里,各路门企已经展开了一场关于永康门博会“军备竞赛”。

国民品牌:快人一步,起跑线上赢主动

在高手云集的永康门博会,究竟谁才是真正的主角?这个问题也许只有到了门博会开幕才能见分晓。不过可以肯定的是,已经有企业先人一步,在起跑线上将主动权牢牢把握在自己的手中。据悉,本次永康建博会,只有不到十家企业获批300平方米以上的大型特装展位,仅有三家企业获批382平方米特大型特装展位。中国门业集成领军品牌金凯德,在今年提出“国民品牌”战略目标之后的首次亮相,即瞄准永康门博会,382平方米的超大展位占据永康国际会展中心的“黄金席位”(展位号D2T01),足可见金凯德雄厚的企业实力与迈向中国门业“国民品牌”的坚定决心。

546077282018038435

金凯德展位占据整个展厅的黄金入口

在各行各业的“国民品牌”纷纷盛行的今天,金凯德率先开创了中国门业“国民品牌”的先河。随着永康门博会影响力与日俱增,金凯德将主动权牢牢掌握在自己手里,中国门业的“国民品牌”到底有哪些与众不同之处?当“国民品牌”遇到门业集成,究竟将擦出怎样的火花?第七届永康门博会精彩不容错过!

回顾:从永康门展一路走来的国民品牌

最近几年,金凯德都把的永康门博会当作品牌宣传最重要的展示平台,每一次都能给人留下深刻的印象。下面我们梳理一下近两年金凯德在永康门展上的精彩呈现,金凯德的国民品牌之路,您也许能够从中初见端倪。

2014年5月26日,第五届中国(永康)国际门业博览会隆重开幕,金凯德集团以别致的“鸟巢”造型,吸引了众多参展商的目光,成为当之无愧的明星展位。金凯德集团将主题定位为“变形升级,突破创新”,重点突出公司从钢木门行业龙头向防火门、防盗门、卫浴门、木门、非标门的门业集成领军品牌“转型升级”。

1401348115154

2015年5月26日,第六届中国(永康)国际门业博览会开幕之际,金凯德已经发展成为中国门业集成领军品牌,展会上G20计划的启动以及微电影《回家》的首映礼活动,让金凯德“门业集成馆”再次成为展会的焦点。金凯德展位犹如一艘通往梦想的战舰,吹响门业集成的号角。

1432820318566

从永康门博会一路走来的金凯德,如今迎来了全新的跨越,中国门业“国民品牌”的目标就在前方。第七届中国(永康)国际门业博览会上,正在迈向“国民品牌”的金凯德将带给我们怎样的惊喜呢?5月26日,永康见!

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日