首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

致敬上半年,盘点那些值得关注的门展

核心提示: 在经济下行压力持续加大的今天,制造业受到的冲击显而易见。与之形成鲜明对比的是,木门行业却“风景这边独好”,整个行业在历经十几年的发展之后,一批有实力的木门企业已经初见规模。就拿今年上半年来说,就有三场全国规模的大型门展,整个行业活跃度之高吸引了更多人的关注。

搜门网在经济下行压力持续加大的今天,制造业受到的冲击显而易见。与之形成鲜明对比的是,木门行业却“风景这边独好”,整个行业在历经十几年的发展之后,一批有实力的木门企业已经初见规模。就拿今年上半年来说,就有三场全国规模的大型门展,整个行业活跃度之高吸引了更多人的关注。

第十五届中国国际门展,优秀品牌竞相绽放的舞台

今年的第十五届中国国际门展在3月23-26日在北京顺义新国展隆重举行,共设8大主题展馆,近千家企业参展,木门行业的顶尖品牌竞相绽放,给人一种目不暇接的感觉。

1458884567573

梦天木门展位

梦天木门,工匠精神诠释百亿梦想

作为当今“高端木门”的代名词,3月初的“百亿梦想”让梦天成为了行业的焦点,时下流行的“工匠精神”更是梦天木门27年来一直追求的目标。每年的梦天木门展位都散发出光芒四射的奢华气质,今年有刘德华作为形象大使的梦天,依然延续过往的恢弘气势,四樘近乎完美的2016梦天新品,营造出一块梦幻般的专属空间。

1458892441378

TATA木门县在招募

TATA木门,用“情怀”托起每一个年轻的梦想

利用北京门展这个良好契机,TATA木门“县在招募”,把招商重点放在县级经销商身上通过降低准入门槛,采取一系列优惠的扶持政策,让“开业即收回成本”不再是幻想,为更多怀揣梦想年轻人提供广阔的平台。“心之所向,素履以往”,17年专注木门的TATA,正在用情怀领跑一个木门时代!

1458900763362

霍尔茨展位惊艳亮相

霍尔茨木门,让生态住你家

要说本次门展最为惊艳的展位,非霍尔茨莫属。坚持走“生态”路线的霍尔茨,在展会中以一种古朴的形象示人,古色古香的青花瓷展位还原最真实的美好。生态,不需要用过多的语言去雕饰,正如将生态从头至尾贯彻始终的霍尔茨生态体系木门,“T”去的是浮华,留下的是生态与健康。

中国建博会(上海),各大展会中的“全能冠军”

中国建博会(上海)继去年首次亮相以来,一举填补华东市场的空白,于今年3月23日盛大开幕。本次建博会以“大定制、大门窗”为主题,凸显全屋定制系统打造,覆盖木门及整木家装、集成定制、铝合金门窗等9大品类,堪称各大展会中的“全能冠军”,展会面积超过8万平米,吸引了来自国内外400多家展商。

中国建博会(上海)场面火爆

中国建博会(上海)场面火爆

金迪木门,登陆上海滩的第一家木门大品牌

中国建博会(上海)的召开,为华东和华南地区木门企业的春季招商起到了非常好的带动作用,在互联网时代战机稍纵即逝,能够首先占据市场主动权非常关键。中国免漆健康门创始企业,专注健康门30年的金迪木门,成为第一个在中国建博会(上海)绽放的木门大品牌,占尽先机。本次建博会,金迪带来了中国木门新品类——全木品类,提出了“再创实木新冠军”的目标,创造属于健康的高端竞争力,与定制家具、系统门窗等领域的大品牌同台竞技,金迪的品牌实力和品牌自信显露无疑。

1459228922632

金迪集团优秀团队

与此同时,2016第六届中国门业互联网经济论坛在中国建博会(上海)期间隆重召开,论坛共吸引来自全国各地300多位木门企业代表和行业人士的参与。梦天木门总裁余静滨,TATA木门董事长吴晨曦、金迪集团总裁王玲娟应邀出席本次论坛,共有来自全国各地300多位木门企业代表和行业人士的参与,在中国建博会(上海)这个大平台之上,共同探讨互联网时代木门企业的发展出路。

1459229023922

第六届中国门业互联网经济论坛现场

永康门博会,带来门企发展新机遇

浙江永康作为中国名副其实“门都”,对于整个行业的发展起到了积极的引领作用,5月26日,中国门业的目光都会聚焦中国永康,从2010年开始,已经成功举办了六届,展会规模和交易额呈现出连年增涨的趋势。

QQ截图20160427153112

今年的5月26-28日,第七届中国(永康)国际门业展览会将再次点燃各地门企的热情,为整个行业的发展带来新的机遇。截至目前,永康门博会吸引了来自全国20多个省(市)及美国、意大利等境外960家企业报名参展。值得一提的是,“南方锁城”小榄镇组团参展,十大入户门企业齐聚斗艳,可谓看点十足。其中占据仅有三个382平方米特大型特装展位的被浙江王力门业集团、浙江超人集团有限公司、浙江金凯德工贸有限公司瓜分,其中,成立仅有十年,跃升为中国门业领军品牌的金凯德尤为引人关注。

金凯德,集成力量,重新定义门业终端

自2014年以来,金凯德推出的“铸大商”策略取得了明显的成效,为金凯德最终成为中国门业集成领军品牌起到了巨大的推动作用。门业集成化极大地扩充了金凯德的产品线实力,丰富的产品品类为经销商开辟了多种营销渠道,更让消费者享受到一站式购齐的消费体验,“国民品牌”的发展目标也随之应运而生。在历届永康门博会上都有出色表现的金凯德将给我们带来哪些新的惊喜呢?搜门网将对本次展会进行全程跟踪报道。

1461317841716

永康门博会金凯德展位号:D2T01

看过了上半年的展会活动之后,您是不是有一种乱花渐欲迷人眼的感觉呢?在连续不断的精彩展会中,我们感受到了中国门业巨大的发展潜力和活跃度。中国门业的下半年仍然异彩纷呈,在今年七月即将召开的中国建博会(广州),木门展区比上一届扩大了50%,而且在去年年底就已销售一空,可谓风景这边独好。2016年,搜门网与您共同见证中国门业的崛起力量!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日