首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

【搜门快讯】2016中国门业年会:独揽七项大奖,金凯德成最大赢家

核心提示: “2016中国门业百强品牌企业发布”作为2016中国门业年会的重要组成部分,极具含金量的奖项吸引了整个行业的目光,在举世瞩目的人民大会堂领取奖项更是门企的至高荣耀。来自浙江永康的金凯德集团,独揽“中国门业智能创新企业”、“中国防火门十大品牌”、“钢木门十大品牌”、“工程配套首选品牌、”“中国防盗门、安全门十大品牌”、“门业集成领军品牌”、“中国木门十强企业”七大奖项。

搜门网4月28日,由全国工商联家具装饰业商会主办的以“融合创新 协同发展”为主题的2016中国门业年会暨中国门业重塑产业链价值大会在北京人民大会堂隆重召开,来自全国各地的优秀龙头企业代表纷纷亮相,行业领导、门业精英、房地产商、智能家居、设计师、电商平台等代表共聚一堂,共商行业发展大计。新浪、网易、搜房、搜门网等媒体全程现场报道。

385213210471282517

“2016中国门业百强品牌企业发布”作为2016中国门业年会的重要组成部分,极具含金量的奖项吸引了整个行业的目光,在举世瞩目的人民大会堂领取奖项更是门企的至高荣耀。来自浙江永康的金凯德集团,独揽“中国门业智能创新企业”、“中国防火门十大品牌”、“钢木门十大品牌”、“工程配套首选品牌、”“中国防盗门、安全门十大品牌”、“门业集成领军品牌”、“中国木门十强企业”七大奖项。

154119646468375413

金凯德集团董事长陈利新(右)与全国工商联家具装饰业商会秘书长张仁江合影

6504440731152096

集成力量,让金凯德无往不胜

自2014年“铸大商▪赢未来”计划推出以来,金凯德集团取得了跨越式发展,每年都能带给我们新的惊喜,创下让同行难以企及的记录。在“铸大商▪赢未来”1.0时代,1.5亿签单成为中国门业2014年的大事件之一。2015年提出“系统,互联,集成”战略之后,全体经销商一呼百应,创下一小时2.38亿的新纪录。从此,金凯德成为“门业集成”的代名词。

459478420399976398

金凯德集团室内门事业部总经理曹朝军上台领奖

214731187596680714

金凯德集团电商总监李选隆上台领奖

作为一家创立不到十年的企业,能够在竞争激烈的“门都”永康站稳脚跟实属不易,打造成中国门业集成领军品牌更是堪称奇迹,产品遍及钢木门、安全门、木门、非标门等多个品类。实际上并不仅仅是门业产品的集成,还包括人才的大集成。向来把团队打造当成重中之重的金凯德,多年来吸引了众多精英人士的加盟,确保金凯德品牌的长期竞争力。

中国门业集成领军品牌金凯德,在今年提出“国民品牌”战略目标之后的首次亮相,即瞄准永康门博会,占据382平方米超大展位的金凯德将主动权牢牢掌握在自己的手里。在2016中国门业年会拿下七项大奖的金凯德蓄势待发,必将为我们带来新的惊喜!

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日