首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

金大门业:人民大会堂领奖,防盗门、防火门十大品牌都有啦!

核心提示: 4月28日,由全国工商联家具装饰业商会主办的2016中国门业“品牌·创新”体系创建活动暨中国门业百强企业发布会在北京人民大会堂隆重召开。浙江金大门业很荣幸受邀参加此次行业盛会,并被推选为全国工商联家具装饰业商会门业专委会常务理事单位。专委会为金大门业授予了“防盗安全门十大品牌”、“建筑门窗十大品牌”、“工程配套首选品牌”等荣誉称号。

搜门网讯】4月28日,由全国工商联家具装饰业商会主办的2016中国门业“品牌·创新”体系创建活动暨中国门业百强企业发布会在北京人民大会堂隆重召开。全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜、国家环保部环境发展中心部长阎雨平以及来自全国各地的木门、防盗门、钢木门、铝合金门等企业精英、优秀电商、设计师、房产企业等500人出席了此次会议。

金大门业

金大门业

本届年会作为今年中国门业最具规模、最具影响力的年度盛会,邀请了众多房地产、设计师、电商平台、智能家居业的风云人物立足于产业重塑的大趋势进行智慧的碰撞,共同探讨新常态下行业转型行为的执行与落实,树立行业品牌创新标杆企业。此外会议还发布了2016年度中国门业百强品牌企业,并对2016年度在品牌建设和企业运营方面表现突出的企业进行了表彰。

浙江金大门业很荣幸受邀参加此次行业盛会,并被推选为全国工商联家具装饰业商会门业专委会常务理事单位。专委会为金大门业授予了“防盗安全门十大品牌”、“建筑门窗十大品牌”、“工程配套首选品牌”等荣誉称号。

金大门业荣获“建筑门窗十大品牌”

金大门业荣获“建筑门窗十大品牌”

金大门业荣获中国门业“工程配套首选品牌”

金大门业荣获中国门业“工程配套首选品牌”

金大门业荣获中国“防盗安全门十大品牌”

金大门业荣获中国“防盗安全门十大品牌”

金大门业荣获中国“防火门十大品牌”

金大门业荣获中国“防火门十大品牌”

金大门业在此次大会上收获颇丰,同时也受益匪浅,深感由营销向产品质量转变,向品质技术去转变,让中国的门业真正回归本源,回归产品才是重塑产业链价值的核心。在行业的整合和变革的今天,金大一直内外兼修,在近几年引进了很多的高新科技设备、全面培养技术型人才,以升级转型产业技术、加大科技研发力度、保障产品品质、完善服务保障体系,改善人居生活品质作为企业的使命,从“金品质,大平台”的灵魂深处,真正做到让消费者放心,做一家有责任感,让大家尊敬的企业。

全国工商联家具装饰业商会门业专委会每年举办的年会论坛都能为中国门业碰撞出新思维,打开新的市场。未来,金大也希望能为中国门业的探索与前行贡献自己的绵薄之力!

中国木门技术联盟副会长单位介绍:

金大门业

浙江金大门业有限公司是一家集设计、开发、制造、销售为一体的门业专业生产厂家。隶属于中国铁牛集团,集团公司地处中国五金之都,占地12万平方米,固定资产1.6亿元。成立至今产销额连续实现翻番,成为当地发展最快企业之一。并在2002年与集团下属公司收购黄山金马股份,成为行业内唯一一家股票上市公司(深交所股票代码:000980)。 

公司先后荣获“中国安全技术防范认证”、“全国青年文明号”、“浙江名牌”“全国质量服务消费者满意企业”,产品被评为“全国质量信得过产品”、“中国质量万里行跟踪产品”“国家权威检测合格放心产品”、“中国绿色环保产品”、“中国中轻质量保证产品”、“中国工程建设推荐产品”等荣誉。金大门业实力奠基,打造行业内五个第一:“区域纳税连续八年保持第一”、“区域内首家纳税超3亿元企业集团”、“全国门业首家上市公司”、“浙江省首批门业绿色企业”、“业内首批五星级品牌、五星级服务企业”。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武召霞