首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

独占鳌头,欧铂尼木门斩获中国门业年会四项大奖

核心提示: 2016年4月28日,全国知名木门企业齐聚人民大会堂,参加由全国工商业联合会家具装饰业商会举办的以“ 融合创新、协同发展”为主题的2016中国门业年会。欧铂尼木门应邀出席,并一举斩获“领军企业”、“木门十大品牌”、“原创设计金奖”、“行业贡献人物——姚良松”四项大奖,以独占鳌头姿态,彰显行业领军品牌的地位。

搜门网】2016年4月28日,全国知名木门企业齐聚人民大会堂,参加由全国工商业联合会家具装饰业商会举办的以“ 融合创新、协同发展”为主题的2016中国门业年会。欧铂尼木门应邀出席,并一举斩获“领军企业”、“木门十大品牌”、“原创设计金奖”、“行业贡献人物——姚良松”四项大奖,以独占鳌头姿态,彰显行业领军品牌的地位。

哦

哦哦

全国工商联家具装饰业商会执行会长兼秘书长张传喜(右)

为欧铂尼整体木门总经理张俊涛(左)颁奖

据悉,这次中国门业的年会含金量十足,共邀请全国工商联及相关政府部门领导、业界专家学者、全国知名门企、房地产商、设计师、电商平台及各大新闻媒体等500余人参加。而各项奖项,都是业内专家在对行业用户统计数据实地调查后进行的评选。欧铂尼木门凭借独特的意大利原创设计和高端木门全屋定制理念,在木门行业中迅速崛起,并俘获了消费者和业内人士的欢心。此次一举斩获四项门业大奖,可谓是实至名归!

dd

品牌

中国木门十大品牌

领军企业

中国木门领军企业

作为欧派家居集团旗下的木门品牌,欧铂尼一直以“同一欧派,同一标准”严格要求自己,从产品的研发到制造生产,再到门店展示和售后服务,都确保是一流产品和质量。另外,行业产品同质化倾向越来越严重的情况下,欧铂尼木门标新立异,率先在行业内推出“整体木门”理念,即在全屋风格搭配下,将木门与护墙板、垭口套、窗套、踢脚线等配套产品有机统一起来,形成木门全屋定制的装修方案。事实证明,这一革命性的理念不仅受到了市场的热捧,更引发了行业同行纷纷效仿的浪潮,欧铂尼木门极大地推动了行业的进步发展。还有,秉承“有爱有家有欧派”的爱家基因,欧铂尼木门一直非常注重关爱家庭健康。每年都会与欧派集团一起,举办《关机一小时》、《爱家计划》等公益活动,呼吁人们更多地关心家庭健康,让家庭更加幸福和谐。

原创设计

原创设计金奖

如同它的广告语“为爱而开”一样,欧铂尼木门通过独特的产品与爱家理念赢得了市场信赖和业内人士的认可,也传递了家与爱的温馨,更诠释了作为领军企业应有的责任!欧铂尼木门不失为木门行业的典范!此次门业年会,欧铂尼木门荣膺“领军企业”、“木门十大品牌”、“原创设计金奖”、“行业贡献人物——姚良松”四项大奖,是对欧铂尼的努力与付出的认可,也是彰显欧铂尼实力最好的见证!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪