首页 > 导购促销 > 新品速递 > 正文

华鹤集团:米兰纳时尚门,把别样自然生机带回家

核心提示: 很多时候,消费者过于把木门家具化,而不是家居化,其实木门不单单能够方便生活或者防卫我们的隐私,也能够为我们的生活带来勃勃生机,这款米兰纳实木复合推拉门,菱形与菱形之间的自然相印,仿佛将树叶间的斑驳阳光映在了门上,很多客户说,这款门把大自然带回了家里。

搜门网讯】很多时候,消费者过于把木门家具化,而不是家居化,其实木门不单单能够方便生活或者防卫我们的隐私,也能够为我们的生活带来勃勃生机,这款米兰纳实木复合推拉门,菱形与菱形之间的自然相印,仿佛将树叶间的斑驳阳光映在了门上,很多客户说,这款门把大自然带回了家里。

华鹤集团

华鹤集团邀请意大利资深设计师为旗下木门做出更符合时下年轻人和白领品味的设计。这款推拉门不负设计师盛名,造型充满优雅的诗意。无论内在外在,它总能有一个让你选择的理由。

华鹤集团

米兰纳木门表面天然的实木原料,经过浮雕工艺的雕琢,突显凹凸的木纹,颜色和纹理的完美呈现,光影变化当中为整体质感提升不少。

华鹤集团

不得不说这款推拉门的菱格玻璃设计充满意境,深得消费者的喜欢。米兰纳采用优质的磨砂玻璃,耐磨不易碎,透光不透视,能够保证良好的光线同时又能保证足够的隐私,作为房门或浴室门都没有问题。

华鹤集团

门套采用中纤板双面压贴的平衡结构,抗弯性能强,不易变形,门扇关闭严密无缝隙,隔音效果绝佳。

华鹤集团

铝合金材质的门把手内嵌于木门上,扁平化的设计不占空间,同时还能更加安全。把手凹陷内表面,有波点纹理,能够防滑且手感更舒适,也使光滑的表面不易收集指纹。

华鹤集团

采用德国海福乐进口滑轨,推拉流畅。吊滑轨的设计也免去了地板轨道的安装,减少对地板的伤害。推拉时轻重适手,容易控制,不会发出任何噪音,这也是优质推拉门的标准。

华鹤集团

滑轨底部带有先进的阻尼和闭门助力设置。不仅保证了门在关闭时的严密性和隔音性能,也让使用过程中更加安全和方便。

华鹤集团

门板的内部采用桥洞力学结构,这种结构是欧美国家木门的主流结构。这种设计的主要优势在于抗压性好,同时保温性和隔音性能也更强。对于阻燃、甲醛挥发等环保安全性能方面也有所优化。

华鹤集团

米兰纳木门内芯采用实木多层板,相比人造板来说强度更大,更加耐用,相对于纯实木板拥有规格精确,韧性好的优点。表面采用日本玄华水性漆,是全球绝大多数儿童家具所选用的木器漆,接近零污染,使用更放心。

米兰纳时尚门不只在品质上优秀,每一樘木门都经过123道严密工序,整个产品生产都有成熟严谨的程序化制作过程,全信息自动化生产是很多小品牌无法比拟的优势之一。

中国木门技术联盟常务副会长单位介绍:

华鹤集团

在中国,华鹤集团有限公司已有近60年的历史,而且已经发展成为中国家居建材行业大型股份制企业集团,在中国家居建材行业中凭借装备水平、技术水平、产品水平以及产品综合配套能力处于领先地位,是中国最具规模的实木家具、木门、整体衣柜、木窗、阳光房生产企业。作为中国家具协会理事长单位,全国工商联家居装饰业商会门业专业委员会主席单位,华鹤集团将家居生活“东方与世界的融合”视为己任,承担着不断推动中国家居建材制造业发展的重任。

华鹤集团总部坐落在素有“丹顶鹤故乡”之称的中国东北部黑龙江省齐齐哈尔市,主导产品华鹤家具,华鹤木门、华鹤衣柜由此得名。在集团总部齐齐哈尔和首都北京,华鹤集团拥有两大生产基地,从德国。意大利引进的生产制造设备,代表着当今世界先进的木工技术和加工工艺,近3000人的优秀员工在这里成就着华鹤,也成就着客户对家的梦想。

目前,华鹤集团在产品设计、生产、渠道方面已具备了集成化规模优势,在中国主要的大中城市建有500余家家具、木门、衣柜专卖店,已经形成稳定的中国市场营销网络,不仅如此,华鹤集团产品还远销到欧美、亚太等国家和地区。华鹤集团产品在发达国家和地区的畅销,代表了中国文化对世界的理解,也代表着世界对中国文化的认可。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武召霞
0