首页 > 新闻 > 展会新闻 > 展会动态 > 正文

【搜门看展】够坚固、有颜值、更智能,这扇门岂止安全!

核心提示: 说到安全门,以防盗安全门为核心的门都“永康”无疑最有发言权。5月26-28日举办的第七届中国(永康)国际门业展览会,堪比安全门的大阅兵。既然是逛展,就一定要去位置最好、面积最大、人数最多的展位看一看。

搜门网讯】家,对于每个人的意义不言而喻,家是每个人忙碌之余休憩的港湾,关上门,尽享与家人的美好时光。从某种意义上而言,家与外面世界的区别,其实就是一门之隔。这扇门,是家庭的门面,要以更加美观的形象世人;这扇门,是安全的象征,要更加坚固,更加值得信任。

说到安全门,以防盗安全门为核心的门都“永康”无疑最有发言权。5月26-28日举办的第七届中国(永康)国际门业展览会,堪比安全门的大阅兵。既然是逛展,就一定要去位置最好、面积最大、人数最多的展位看一看。

金凯德门业集成馆

金凯德门业集成馆

作为今年永康门博会仅有的三个超大特装展位之一,位于永康国际会展中心黄金位置,拥有极高人气的金凯德,当然是我们看展的重点。在4月召开的2016中国门业年会上,金凯德独揽七项大奖成为最大赢家,其中就包括“安全门十大品牌”这一重量级奖项。本次永康门博会,金凯德的安全门产品成色如何,请跟随小编的脚步一起看看吧!

够坚固,好锁配好门,放心更安心

安全门,最基本最重要的功能当属安全。金凯德所带来的放心与安心,是一把好锁和一扇好门相得益彰的体现。

QQ截图20160601133753

金凯德参展安全门产品

锁具一直是衡量安全门性能的重要标准,金凯德安全门选用三向七舌环形锁,锁芯的安全等级达到超C级标准,防暴力开启,让“梁上君子”束手无策,让你畅享安稳生活。

在内部填充物上,金凯德安全门选用环保岩棉,健康环保无毒的材质将产品的环保等级提升到了新的高度。当然这种材质最大的优点在于防火耐高温,如遇到火灾等紧急情况,这扇门可以确保您的家不受伤害。

有颜值,家的门面不能将就

随着消费者审美需求的不断提升,对于安全门产品在确保安全的基础上,在材质和工艺上提出了更多的要求,金凯德切实考虑用户需求所在,让安全门变得更有颜值。

QQ截图20160601100335

金凯德参展安全门产品

在材质方面,金凯德选用进口304不锈钢材,这种耐冲击、耐磨损的材料,是坚固耐用的代名词。安全门表面精湛的漆面更是让人称道,金凯德将磨砂转印工艺应用于产品制造过程之中。选用进口PO油漆,辅以超强防紫外线表面工艺,让产品耐盐雾、抗紫外线、防老化的性能大大提升。

更懂你,安全家庭,尽在掌握

智能化是未来家具产品的发展方向,本次永康门博会,金凯德将“智能物联”作为一个重要的主题。智能新品的亮相,宣告金凯德迈入了新的里程碑。入户门作为智能家居的入口,选一扇智能安全门开启你的智能家居时代,毫无疑问是一个明智的选择。

QQ截图20160601101059

金凯德智能门锁

金凯德创造性引入智能安防体系,将锁与手机融为一体,用户可以对门锁进行远程遥控,具有日志报警、用户授权、远程开锁、蓝牙开锁等四大功能。只需一部手机,家庭安全尽在掌握。

够坚固、有颜值、更懂你的金凯德安全门,不止于安全,在互联网时代更是满足了消费者对于智能家居的无限向往。

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日