首页 > 导购促销 > 新品速递 > 正文

华鹤集团:优质素雅 品质高端 米兰纳简约欧式木门

核心提示: 中国有句古话叫宁静致远,所说的道理其实都是相通的。浮躁只是一时,素雅和淡雅才是永恒。像这款木门,造型上似乎平平无奇,但其做工和用料才是真正展现其质感和美感的地方。繁雕花绣可能会让你生活更精彩,但优质素雅会让你生活更实在。

搜门网讯】中国有句古话叫宁静致远,所说的道理其实都是相通的。浮躁只是一时,素雅和淡雅才是永恒。像这款木门,造型上似乎平平无奇,但其做工和用料才是真正展现其质感和美感的地方。繁雕花绣可能会让你生活更精彩,但优质素雅会让你生活更实在。

华鹤集团

这款米兰纳时尚木门由全球知名设计师采用精挑细选的优质木材,加上全新的进口全自动生产设备加工,保证出厂产品品质更高,加工精度更细。

华鹤木门

创新浮雕工艺,搭配上哑光的日本玄华油漆,从观感和触感上真实的还原实木质感和大自然气息。

华鹤集团

四条简单的黑色装饰线,去掉繁杂的装饰之后,清心寡欲的风格实际上更适合生活起居空间,不容易产生视觉疲劳。

华鹤集团

华鹤集团

米兰纳毫不吝啬地采用26mm超厚门套,做工严密。密封胶条保证木门的隔音、密封性能,经久耐用。

华鹤集团

所搭配的金属把手风格依然保持原始自然的设计,从细节上看得出是精工细作,造型上却没有更多的佯装,握感舒适力度适中,与门的整体风格如出一辙。

华鹤集团

在锁具方面,国内顶尖锁具品牌雅洁为米兰纳木门量身定制专用锁具。从细节上看,就连门套上的凹槽都有塑料套保障耐用性和外观的整洁,锁具保证不变色、不生锈、抗拉能力强,安全性高。

中国木门技术联盟常务副会长单位介绍:

华鹤集团

在中国,华鹤集团有限公司已有近60年的历史,而且已经发展成为中国家居建材行业大型股份制企业集团,在中国家居建材行业中凭借装备水平、技术水平、产品水平以及产品综合配套能力处于领先地位,是中国最具规模的实木家具、木门、整体衣柜、木窗、阳光房生产企业。作为中国家具协会理事长单位,全国工商联家居装饰业商会门业专业委员会主席单位,华鹤集团将家居生活“东方与世界的融合”视为己任,承担着不断推动中国家居建材制造业发展的重任。

华鹤集团总部坐落在素有“丹顶鹤故乡”之称的中国东北部黑龙江省齐齐哈尔市,主导产品华鹤家具,华鹤木门、华鹤衣柜由此得名。在集团总部齐齐哈尔和首都北京,华鹤集团拥有两大生产基地,从德国。意大利引进的生产制造设备,代表着当今世界先进的木工技术和加工工艺,近3000人的优秀员工在这里成就着华鹤,也成就着客户对家的梦想。

目前,华鹤集团在产品设计、生产、渠道方面已具备了集成化规模优势,在中国主要的大中城市建有500余家家具、木门、衣柜专卖店,已经形成稳定的中国市场营销网络,不仅如此,华鹤集团产品还远销到欧美、亚太等国家和地区。华鹤集团产品在发达国家和地区的畅销,代表了中国文化对世界的理解,也代表着世界对中国文化的认可。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:武召霞
0