首页 > 搜门课堂 > 企业 > 正文

木门招商面逐渐变得落寞

核心提示: 目前随着木门行业的不断发展,招商工作成为企业发展的重中之重。那么对于根据市场调查可以发现,木门招商正在落寞。那么为什么木门企业招商会变得如此落寞呢?

搜门网讯】目前随着木门行业的不断发展,招商工作成为企业发展的重中之重。那么对于根据市场调查可以发现,木门招商正在落寞。那么为什么木门企业招商会变得如此落寞呢?

木门招商

木门招商

木门行业招商同质化已经非常严重,招商效率已经十分低下,招商投入产出肯定是划不来的,笔者认为招商已经进入后招商时代:其显著的标志是:

1、木门企业招商工作变得越来越多,招商不再是生产企业的专利,一些个体户、小代理公司都进入招商行列。可以说搅乱了整个的木门招商市场。不少经销商则是对企业有了不信任的现象。

2、木门招商产品同质化,缺乏产品创新,大多是在重新包装老产品或者炒作一些概念。对经销商来说则是食之无味弃之可惜。

3、招商方式老一套,操作模式老一套,只有展会招商、会议招商。没有网络招商的效果与影响力。

4、招商代理公司如雨后春笋涌现。服务水平参差不齐,增加了招商成本。

5、招商投入越来越大,效率越来越低。真正在展会上能够成功招商的企业很少!参展如同鸡肋,弃之可惜,食之无味!

如何面对后招商时代的招商行为,如何提高招商活动的效率与效果?对此只有一个就是差异化、细分化,也就是深度招商。

搜门网二维码

 

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

 搜门QQ:2851628088

 搜门咨询:010-67670895

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马鹏波