首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

艺格云木门上演《铸城记》 全国百站招商峰会成功举办

核心提示: 艺格云木门拥有丰富经验和专业的研发团队,并与国内一流的设计团队合作,整合国内外设计资源,坚持创新,深刻挖掘用户体验、执着追求细节设计,工艺的精益求精,不断追求领先智能技术,让千万家庭的木门“万千风格,随需而变”。

搜门网 讯2016年7月21日,万众瞩目的艺格云木门《铸城记》全国百站招商峰会圆满成功。峰会现场,人声鼎沸,高朋如云,来自全国的数百位企业家汇聚一堂,共同见证了颠覆传统,创新发展中的艺格!

1

选择艺格,财富共享

2

3

参观工厂

为了让广大客户零距离见证艺格产品制造能力和研发能力,公司邀请现场客户参观了工厂,现场感受艺格的匠心品质。

4

铁军团队,极致执行

5

主题演讲,极致营销

龙凤檀2_副本

客户踊跃签约

木门代理就像是一场联姻。加盟商想选择一个具有投资潜力的品牌作为自己一生的事业去为之奋斗,而企业希望选择优秀的加盟商在终端运营艺格云木门品牌。各取所需,却又相互成长!事实再一次证明了我“门”的魅力!通往成功的道路很拥挤,但到达终点者人数寥寥,原因是懂得把握住机会的人不多。很多人都已经看见了商机,但因为各种等待、观望、裹足不前,从此便与财富擦肩而过。

艺格云木门拥有丰富经验和专业的研发团队,并与国内一流的设计团队合作,整合国内外设计资源,坚持创新,深刻挖掘用户体验、执着追求细节设计,工艺的精益求精,不断追求领先智能技术,让千万家庭的木门“万千风格,随需而变”。

艺格云木门,期待您的加入,成为您开启全新财富大门的金锁匙。

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪