首页 > 搜门课堂 > 经销商 > 正文

木门代理误区多 经销商应谨慎选择规避风险

核心提示: 随着全球经济化的高速发展,人们的生活水平都在稳步上升。许多经销商在原始积累到达一定的高度之后就会想要找到一个行业进行加盟投资。木门在建材行业中是一个发展相对成熟的行业,因此加盟木门的经销商比比皆是。然而有些经销商加盟木门能够赚得盆满钵满,有些却只能收获一点“残羹冷炙”,更有甚者“血本无归”。除了经销商的运营能力以外,在木门加盟的初期就应该谨慎选择木门品牌,规避木门加盟风险。

【搜门网讯】随着全球经济化的高速发展,人们的生活水平都在稳步上升。许多经销商在原始积累到达一定的高度之后就会想要找到一个行业进行加盟投资。木门在建材行业中是一个发展相对成熟的行业,因此加盟木门的经销商比比皆是。然而有些经销商加盟木门能够赚得盆满钵满,有些却只能收获一点“残羹冷炙”,更有甚者“血本无归”。除了经销商的运营能力以外,在木门加盟的初期就应该谨慎选择木门品牌,规避木门加盟风险。

代理

代理

浮夸招商广告 木门代理不都是“低投入高回报”的投资

经常有一些诸如“零费用加盟,1年回收成本”等夸大特许经营的广告宣传。在这些广告攻势之下,一些人便以为特许经营市场进入门槛较低,无需太多的资金投入,就能过把“老板瘾”。专业人士提醒投资者,这种宣传手段从根本上就不符合特许经营的特点,特许经营过程中,不论品牌大小,任何特许者都不可能保证加盟者在加盟后就肯定盈利。因此,在决定加入特许经营模式之前,加盟者要对特许者有充分的认识与了解,切勿被那些不切实际的虚假广告蒙蔽了双眼。

业成于专荒于泛 专注专业才是长久之计

很多木门代理 商在木门加盟的初期就有很大的“野心”,想着将所有行业都囊括在内,在当地还没有一定的影响力和运营的经验就想要增加专卖店的产品种类,最后落得前功尽弃的后果。一个经销商在

木门代理误区多 经销商应谨慎选择规避风险

一味要求厂家 对自身定位不清楚

很多经销商想要加盟一些品牌影响力较大的木门企业,却没有找到自身的定位。众多具有品牌影响力的木门企业在全国的招商布局都已经趋于一个饱和的状态,想要再进入比较难。其次,一些大的品牌对于加盟的经销商也是有要求的,就如同公司招聘员工一样,是一个双向选择的过程,如果怀着一味追求大品牌的心理,最终很难找到合适的木门企业合作。

所以经销商在代理木门品牌的过程中,应沉着冷静,抵制住木门企业的“糖衣炮弹”,制定长久的开店计划,步步为营。结合当地的市场看清楚自身的地位,才能够在木门代理 的大军中立于不败之地。

起步阶段,应该把自己作为专业代理商定位,如此可以集中精力把一项代理商品做得又精又专又好,也可以取得很好的效益。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马鹏波