首页 > 搜门课堂 > 企业 > 正文

木门招商怎么开展

核心提示: 经常能在网上看见网友发贴询问该如何选择众多商家,选择好了商家以后又不知道木门代理流程是怎样的,经常纠结在此处。下面我说说我自己对木门代理选择的一些看法和各木门企业招商的流程。

【搜门网讯】经常能在网上看见网友发贴询问该如何选择众多商家,选择好了商家以后又不知道木门代理流程是怎样的,经常纠结在此处。下面我说说我自己对木门代理选择的一些看法和各木门企业招商的流程。

木门招商方案

木门招商方案

选择一个好的木门产品来代理是很重要的开始,而现在市场上木门品牌很多,又乱又杂有多,以致现在很多行业人士都不了解众多企业,更别说产品了。木门市场一片火热,从“建材下乡”试点开始,企业木门招商就开始蠢蠢欲动,宣传口号也越来越让人眼花缭乱了,但木门行业中实木木门、实木复合木门、强化木门各有特性。

简单来说实木木门有脚感好、纯天然、价格高、难保养。属于木门产品中的高档品,一般当地居民条件富裕,或对木制品要求较高的地方比较适合。

实木复合木门有脚感舒适、价格中等、易打理、且同时拥有实木木门和强化木门的特性,并且对名贵木种耗材较少,从03年进入市场便迅速抢占实木木门市场份额,现占23%-25%的市场份额,且上升趋势不减。适合大部分地区,产品适众性高。

强化木门有价格低、耐磨、易打理等特性,由于起价格较低,容易打理,是木门市场份额的产品,但环保性较低。

代理品牌可以首先从木门十大品牌和用户口碑中综合考虑,挑选木门代理除了要考虑产品品牌因素还要考虑当地建材市场和群体习惯,品牌木门种类齐全,品目繁多。是广大代理商的优质选择

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马鹏波