首页 > 搜门课堂 > 消费者 > 正文

梦天木门经典作品赏析:{东方润园业主家装案例实景图}

核心提示: 拥有七座地标性的高尚住宅的东方润园充分诠释了“杭州核心地位,全江景国际尊邸”顶级豪宅的内涵和居上流之上的生活方式。今天,就让杭州梦天木门,带您走进东方润园,去欣赏下梦天木门客户家中的美式家居风吧!

搜门网 讯东方润园位居杭州钱江新城最核心绝版地段。面朝开阔的钱塘江,背倚整个杭州最顶级的城市配套:杭州大剧院、华润购物中心、钱江国际实验学校、邵逸夫医院、中国棋院等等,更坐拥一线钱塘江景。

拥有七座地标性的高尚住宅的东方润园充分诠释了“杭州核心地位,全江景国际尊邸”顶级豪宅的内涵和居上流之上的生活方式。今天,就让杭州梦天木门,带您走进东方润园,去欣赏下梦天木门客户家中的美式家居风吧!

客厅用门:

IMG_4943

IMG_4947

客厅木门效果图

美式风格的客厅,宽敞而富有历史气息。作为待客区域,客厅一般简洁明快,同时较其它空间要更光亮。

原创设计的木门,采用形式对称,黄金分割美学比例;以沉稳雅致为设计旨趣,细节之处求完美。表面做旧工艺,镌琢时光爬过的痕迹;油漆采用开放式喷涂,散发出与众不同的复古韵味。

卧室用门:

主卧为套房样式,带有独立卫生间以及私人休闲区。主卧用色清新、淡雅,配饰大方稳重,注重实用和舒适。

IMG_5031

IMG_4979

IMG_5031

卧室木门装修效果图

白色木门凸显出简约时尚的气氛,在颜色上符合卧室具有的温暖气息。在灯光的照耀下木门先得洁白无瑕,从而更好凸显主人对于简约时尚风格的喜爱。同时能够在木门上更好的体现梦天木门设计的高端。 清爽明快的白,让整个居室空间所蕴含的端庄与华丽在清新而自然的气息中一一升华。

餐厅用门:

    IMG_5060

IMG_5137

IMG_5143

餐厅用门装修效果图

玻璃门自然通透,视野明晰。清新白的百叶门,以叶片的凹凸方向来阻挡外界视线,采光的同时,阻挡了由上至下的外界视线。同时,干净放心,清洁方便。

附注:与普通门窗相比,百叶门窗的隔音性能增加70%以上,在炎炎夏日里,还可以阻挡95%以上的紫外线哦!

休闲室用门:

IMG_5164

IMG_5161

IMG_5013

休闲室用门装修效果图

洁白的木门适应了整个休闲室的色彩搭配,从而表现出更好的色彩层次感。白色木门颜色简约,线条流畅,颇有豪迈典雅的气派。将其置于室内,添了几份浓郁的自然气息和清淡雅致的情趣。

IMG_5101

在家居装修过程中对于木门的色彩搭配上则是有着一定的讲究,这款白色木门很好的与家居融为一体,在色彩上显得清新又不单调。从而凸显出主人的高端品位。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马鹏波
0