首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

淡雅简欧风,洗去铅华,孑然独立

核心提示: 当你看惯了奢华的欧洲宫廷,美式田园以及轻奢的折衷主义,简欧风则是豪饮之后的一汪清泉,带给你直抵内心的清爽和快乐。简欧风正因为简约、现代、实用而倍受年轻人的喜爱。

搜门网当你看惯了奢华的欧洲宫廷,美式田园以及轻奢的折衷主义,简欧风则是豪饮之后的一汪清泉,带给你直抵内心的清爽和快乐。简欧风正因为简约、现代、实用而倍受年轻人的喜爱。

欧铂尼1

简欧风吹过的入户门

入户门直观的体现了居室主人的门面,简欧入户门,没有欧式入户门的沉稳尊贵,没有现代入户门的清新时尚,有的只是英伦贵族的那种绅士优雅,一种传承欧洲贵族气质又删繁就简的姿态。简欧风格的入户门,简洁硬朗的线条,层层叠加的方框,营造高贵优雅的氛围。

欧铂尼2

子母门做入户门更显尊贵,与白色酒柜、柱子构成的入户空间气派十足。

欧铂尼3

灰色的墙面上用白色来点缀,色彩的跳跃,让整个空间错落有致。

欧铂尼4

入户门与护墙板、窗套、鞋柜的搭配也是不错的选择!

简欧风吹过的客厅

简欧风,将现代简约主义的利落大气和欧式古典风格的典雅高贵糅合在一起,相比欧式风格的色彩浓郁,简欧更加清新自然、舒适实用。

欧铂尼5

简欧风的客厅,以白色哑光为主,搭配象牙白的衣柜,花纹白的地板,其间点缀皇家蓝的沙发,都为居室增添了贵族气息。

欧铂尼6

欧铂尼7

简欧风吹过的浴室

简欧风的浴室清新明亮,哑光白的木门和雪花白的陶瓷卫浴和谐统一,质感极佳,沐浴其中,如一缕春风,吹走内心的雾霾,只留下纯洁无暇的靓丽。

欧铂尼8

黑白灰的搭配让浴室充满了绅士气息,空间宽敞明亮,将简欧风格发挥的淋漓尽致。

欧铂尼9

欧铂尼木门还有多种设计风格搭配,

敬请期待哦!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0