首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

G20封场迎接东威利出席“T20”会议

核心提示: G20峰会迎来各国领导人,迎来江浙地区的蓝天白云,迎来杭州的璀璨靓丽,迎来杭州的宁静生活,G20来临前的封场也迎接了东威利出席“T20”中国木门技术联盟会议。

搜门网

01

G20峰会迎来各国领导人,迎来江浙地区的蓝天白云,迎来杭州的璀璨靓丽,迎来杭州的宁静生活,G20来临前的封场也迎接了东威利出席“T20”中国木门技术联盟会议。

02

03

04

05

06

G20峰会是一个国际经济合作论坛,是由二十国集团财长和央行行长组成会议。二十国集团由中国、美国、英国、日本、法国、德国、加拿大、意大利、俄罗斯、澳大利亚、巴西、阿根廷、墨西哥、韩国、印度尼西亚、印度、沙特阿拉伯、南非、土耳其共19个国家以及欧盟组成。这些国家的国民生产总值约占全世界的85%,人口则将近世界总人口的2/3。

07

08

“T20”是包括东威利在内,还有梦天木门、千川木门、万家园木门、卡尔·凯旋、日上木门、春天木门、大自然木门、TATA木门、金迪木门、尚品本色、碧桂园、伯艺木门、长润发、华鹤木门、兄弟木门、图森整体木作、星星传奇木门、圣象、开开木门共20个品牌企业。“T20”在多年以来如同伙伴,共同努力维护木门行业的健康发展。

本次中国木门技术联盟会议绝对是一场高端的交流会,各企业以高思维的务实发言清晰了各企业的未来方向和促进着各个企业的发展步伐。

东威利非常荣幸出席此次会议。

09

10

11

东威利一直鼎力支持中国木门技术联盟的工作,关注木门行业的健康发展。东威利总经理叶广柱即场讲述了现时木门行业发展状况和趋势,同时也分享了东威利目前的发展状况和未来的规划。

12

13

2016年8月30日,中国木门技术联盟召开的常务副会长会议顺利落下帷幕。东威利作为中国木门技术联盟常务副会长单位之一,同时也是一个百年品牌,一直坚持以品质铸造永恒、设计创造完美、品牌阐述故事走在行业的前端,引导行业更好地发展。

14

东威利·城堡生活·给您一个城堡的家!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴