首页 > 搜门课堂 > 经销商 > 正文

木门经销商的四大运营秘籍

核心提示: 在已经过半的2016年里,经常听到身边的木门行业朋友抱怨说,过去的一年钱太难赚了。在大家纷纷感叹赚钱不易的同时,其实,仍然有大部分经销商看好木门市场。其实,学好以下这四大秘籍,赚钱也不是那么困难的事情。

搜门网讯】在已经过半的2016年里,经常听到身边的木门行业朋友抱怨说,过去的一年钱太难赚了。在大家纷纷感叹赚钱不易的同时,其实,仍然有大部分经销商看好木门市场。其实,学好以下这四大秘籍,赚钱也不是那么困难的事情。

木门经销商运营的四大秘籍

木门经销商运营的四大秘籍

1.适当精简产品

说到精简产品,其实既是对“量”的要求,更是对“质”的要求。这其实也是要求木门经销商对“有利无量”的产品作为重点推广对象;“有量有利”的产品要严格控制渠道价格,尽量合理化产品的结构构架,实现利益最大化。

2.渠道精耕细作

如果对渠道精耕细作?这就需要我们的木门经销商们多用心开拓和分类管理渠道,同时在渠道已经成熟的情况下,也要细心维护,和客户建立合同同盟的关系。

3.与时俱进

与时俱进,与市俱进才是木门商家的盈利之道。只有充分做到“建系统、布网络、树品牌、打造团队”,木门商家才不会被时代抛弃。

4.走品牌经营化道路

重战术、轻战略的短视会导致很多经销商的生意越来越难做,所以走品牌经营化道路才是木门经销商的长久制胜法宝。

综述,木门经销商只有在导向性、前瞻性、全局性、计划性非常明确的战略指导下,才能抢占市场,赢得未来。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马鹏波