首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

“好木门,好服务”不忘初心,薪火相传,金诚永信木门第四届“育英培训会”圆满成功!!!

核心提示: 2016年金诚永信木门第四届“育英培训会”在山西大同隆重召开,在充满挑战的社会中,金诚永信的家人更应该注重技能的学习、团队的融合、文化的传承,同梦想,共超越。

搜门网

image002

2016年的这个秋天,发生了很多事:里约奥运会在一片唱衰声中顺风顺水;吉赛尔-邦辰吸引着全球的目光; G20和杭州,用一股暖风,吹淡负能量。社会越是浮躁,我们越是坚守梦想的初心。

2016年金诚永信木门第四届“育英培训会”在山西大同隆重召开,在充满挑战的社会中,金诚永信的家人更应该注重技能的学习、团队的融合、文化的传承,同梦想,共超越。

image004

image006

image008

团队,在于创新与打造,团队作风一定是千人千面,如果千人一面的复制,要么是黑客帝国,要么是刚刚捏好的泥人。走到一起,新老经销商经验的交流,融合大家的经验,再创造属于自己的经营理念,才能让销售更加得心应手。唯有心在一起,才能笑的那么开心。

image014

image010

image012

image016

学习一定要实践,有格局的团队一定要尽快提炼自己的团队文化,塑造自己的团队形象,大团队要传承,小团队更要坚持。飞鹰队,战狼队,超越队,A8队,下次再见!

image018

image022

image020

放下手机,你为给自己安静的空间;放下年龄,你不再给自己找推托的理由;放下面子,你会发现没有你做不了的事情。

image024

image028

image026

image030

文化,由人塑造,人如果不可爱,那么再清晰的文化都只是墙上冰冷的文字。金诚永信木门“认真、负责、高效”的企业文化始终是推动所有金诚永信人不断前进的动力,他不仅是大家的精神信仰,更是金诚永信立于木门市场的坚定信念。金诚永信木门第四届“育英培训会”圆满召开,亲爱的家人们,下次再见!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼