首页 > 招商加盟 > 开店实录 > 正文

吉户门窗很嚣张,听说刚开业就被挤爆了!

核心提示: 听说最近木门行业正在刮起一股嚣张的“吉户风”,做为中式风门窗的领军企业,吉户门窗正以迅猛的姿态席卷木门窗行业的目光。9月17日,吉户门窗再次出手,在青岛崂山区好一家装饰城举行青岛大店的盛大开业仪式,再次引爆了胶东沿海的木门窗市场,消费者纷纷赶到现场,听说店门刚开业就被挤爆了。

搜门网听说最近木门行业正在刮起一股嚣张的“吉户风”,作为中式风门窗的领军企业,吉户门窗正以迅猛的姿态吸引木门窗行业的目光。9月17日,吉户门窗再次出手,在青岛崂山区好一家装饰城举行青岛大店的盛大开业仪式,再次引爆了胶东沿海的木门窗市场。当天活动现场,消费者热情高涨,听说店门刚开业就被挤爆了。

684742581310300350

此次青岛大店的开业是吉户门窗在山东市场的重要布局,也为吉户门窗覆盖沿海木门窗市场打下了坚实的基础。作为首批响应国家断桥铝合金发现趋势的大型门窗企业,吉户门窗早已扬名海内。其独创的全实木中式门窗引领着国内木门窗行业的时尚先锋,能够得到消费者青睐也着实实至名归。

此次店面开业,吉户门窗不仅展示了其尖端产品,更举行了丰富的优惠互动活动,每位到场的消费者都有机会砸金蛋,最高可获得500元的现金大奖!

658878753944922607

732847002609258324

吉户门窗作为国内顶尖高端门窗品牌,在国内多数门窗品牌都还停留在铝包木门窗的基础上,向着全实木门窗的方向继续发展。全实木门窗虽然减少了铝材的应用,工序看似减少,但原本用来保护门窗室外部分的铝材被去掉后,就会导致木材直接暴露在空气中,容易出现暴皮、变形、掉色等一系列问题,想要解决这一系列问题,就需要更为先进的工艺技术。

吉户门窗

为了彻底解决难题,吉户门窗研发出中式仿古木窗,无论工艺技术、油漆涂装线以及所用环保油漆均来自欧洲进口,不仅完美保障了产品的质量、耐用性,同时在此基础之上结合中式古典雕花线条,在外观效果上形成了自己独特的中式风格,达到了中西方技术风格的完美结合。

此外吉户门窗在技术上还弥补了中式传统木门窗密封性差的缺陷,达到了欧洲标准的气密性和水密性,同时还具备了保温节能的性能,在风格上完美诠释了中式古典韵味,将中式风格的大气磅礴气势展现的淋漓尽致。

350647813898079813

拥有如此先进产品的吉户门窗在青岛开设专卖店,不仅进一步拓宽了自己的渠道版图,也能够为更好地服务胶东沿海地区的消费者打下了坚实的基础。相信青岛专卖店的开业只是吉户门窗发展战略中的一小步,未来还会有更多服务与消费者的专卖店在各个地区开业,吉户门窗也会将这股狂风刮向全国各地,让更多消费者感受到吉户门窗的中国风所带来的舒适居室体验。

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航