首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

佛山市高明区书记、区长为百川化工点赞

核心提示: 佛山市高明区区委书记徐东涛先生、佛山市高明区区长梁耀斌先生都对百川企业现代化的生产基地和高素质的管理、技术、营销团队表示了一定的认可和鼓励,并要求百川为高明地区的经济发展做出应有的贡献。

搜门网讯】经济新常态下,涂料产业增速放缓,涂企也依据自身情况选择了不同的发展方向,有的缩小原有规模向新领域挺近,有的却大举扩张增加产品线,百川化工使在扩张涂企之列。2016年以来百川化工动作频繁,也获得不少奖项,一系列如同蝴蝶振翅产生的连锁效应,影响着百川化工未来的发展轨迹。

11

百川董事长黄显明先生(中)和高明区书记徐东涛先生(右)合影留念

12

百川董事长黄显明先生(中)和高明区区长梁耀斌(左2)领导们合影留念

2016年9月1日、 9月18日,佛山市高明区区委书记徐东涛、佛山市高明区区长梁耀斌对百川化工进行调研和考察工作。在经济环境压力下,领导们一致非常关心民营企业的发展和现行实际困难,针对佛山市推出的“扶持佛山民营企业40条”的落实情况等问题进行了广泛的沟通。

百川化工董事长黄显明及各管理层人员先陪同领导们参观了百川化工的新厂区,然后如实汇报了工作情况,积极向政府反映了企业的发展方向以及目前的实际工作困难,并就一些急需政府帮助的问题与领导们交换了意见和想法。

14

15

百川化工董事长黄显明及各管理层人员陪同高明区书记徐东涛参观百川化工新厂区

由广东百川涂料有限公司总投资约3亿元新建的高明百川化工有限公司于2011年在佛山高明奠基落户,占地达186亩,最大生产能力年产树脂涂料可达18万吨,2015年7月开始试生产、2016年3月正式生产。

16

17

百川化工董事长黄显明及各管理层人员陪同佛山市高明区区长梁耀斌参观百川化工新厂区

佛山市高明区区委书记徐东涛先生、佛山市高明区区长梁耀斌先生都对百川企业现代化的生产基地和高素质的管理、技术、营销团队表示了一定的认可和鼓励,并要求百川为高明地区的经济发展做出应有的贡献。

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪