首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

【双羽木门 电商运营中心】微信公众平台上线啦!

核心提示: 2016年双羽木门斥资全力打造电商平台,在互联网+时代率先实现木门企业迅疾超越,成为川渝地区的佼佼者。双羽木门持续创新,坚持走品牌化发展道路,为品牌发展迎来了崭新的发展机遇;在始终坚持用户体验至上的双羽木门再创新平台,再聚新人气,并在今日宣布【双羽木门电商运营中心】官方微信正式上线!

搜门网行业十年风云再起,双羽木门引势巨变。

双羽木门

2016年双羽木门斥资全力打造电商平台,在互联网+时代率先实现木门企业迅疾超越,成为川渝地区的佼佼者。双羽木门持续创新,坚持走品牌化发展道路,为品牌发展迎来了崭新的发展机遇;在始终坚持用户体验至上的双羽木门再创新平台,再聚新人气,并在今日宣布【双羽木门电商运营中心】官方微信正式上线!

完成品牌时尚概念先导   率先提出木门行业轻整装

随着社会的进步与发展,人们已经不再满足于简单的基本物质生活需求,对特色化、时尚化、便捷化的需求更加强烈。在 “互联网+” 背景下的消费模式中,互联网为消费者和商家搭建了一个快捷而实用的互动平台,更是间接促进了消费个性化趋势的形成。

双羽木门

双羽木门作为时尚品质木门,推出四大风格,作为时尚+轻整装的品牌发展思路,让在产品色彩、外形、性能等多方面的更具个性化,引领木门行业轻整装发展潮流。双羽木门电商公众平台的设立正能更好地传达品牌与产品的时尚概念先导,这也是迎合互联网+下,消费者成为了商品和服务的生产出发点与归宿,与生产有了紧密联系的互动性。这种互动性体现的不仅是一种商业模式,更代表着未来新经济和新文化的发展方向和趋势。

实现四大风格布局  构筑多元时尚品味

物质极度丰富的时代,除了对产品的个性需求,对多元化的考虑也极其重要,产品体系需要考虑美观、品质、功能等方方面面,多元的产品布局可以直接影响消费者的选择决策。双羽木门电商平台推出四大风格体系,设计中采用多样色彩,时尚美观,四种流行风格可以与多种家装设计完美融合,打消消费者购买过程中对家装调性的顾虑。

双羽木门电商双羽木门电商

双羽木门电商双羽木门电商

升级优质购物体验  打造七个“1”工程

消费者置身于资源丰富的网络世界中时,不仅仅能够借助于互联网的特点进行方便快捷的消费,同时互联网购物本身就是一种前所未有的体验。做好品牌购物体验,正是扩大品牌影响力的重要途径。

双羽木门电商

双羽木门天猫平台从风格体系、产品布局、品质保证、环保承诺、服务保障、交付体验、新门到家7各方面,打造“七个1工程”是做好优质的购物体验的重要举措。双羽木门电商公众平台,目标受众定位为消费者,有针对性的对消费者需求提供精准的信息。在“七个1工程”的基础上升级购物体验,增加品牌影响力,进而影响购买决策。

双羽木门电商公众平台的上线,无疑是对电商平台运营增加活力,顺应时代的发展,让双羽木门在互联网+时代中朝气蓬勃,我们拭目以待! 

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊