首页 > 搜门课堂 > 消费者 > 正文

家居装修木门与地板的颜色如何更搭

核心提示: 在家居装修过程中,对于家具的搭配不少业主是非常重视的,那么木门作为家居装饰的必要材料如何搭配则是很重要,不少有经验的人表示在搭配上主要看木门与地板的颜色组合。那么家居装修木门与地板的颜色如何更搭呢。下面就是小编整理的一些建议。

搜门网讯在家居装修过程中,对于家具的搭配不少业主是非常重视的,那么木门作为家居装饰的必要材料如何搭配则是很重要,不少有经验的人表示在搭配上主要看木门与地板的颜色组合。那么家居装修木门与地板的颜色如何更搭呢。下面就是小编整理的一些建议。

色彩搭配

色彩搭配

深色木门+深色地板

深色木门搭配深色地板,常用于保守设计或者传统风格的设计。这样的搭配比较常见,传统的装修理念是墙面或者门的颜色应该浅于地面,这样可以拉伸空间视觉感。

浅色木门+深色地板

浅色木门搭配深色地板,这样的搭配比较常见,这样的装饰适合暖式风格的居室装修。

深色木门+中色地板

深色木门相对来说使用频率非常之高,属于比较保险的颜色。深色木门+中色地板的搭配方式也非常常见,很多风格中都有应用。

浅色木门+中色地板

浅色木门+中色地板,这样的搭配非常之多,也很普遍,一些现代风格,混搭,田园等都有这样的搭配法。

深色木门+浅色地板

浅色地板在现在小户型和年轻人的家里运用比较多,浅色地板+深色木门适合现代风格,简洁大方。

浅色木门+浅色地板

浅色木门或白色木门配浅色地板,同色系的搭配使得装修效果显得温馨、简约时尚。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马鹏波