首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

祝贺衢州二中欧派奖学金颁奖仪式圆满成功

核心提示: 此次颁奖是欧派自2006年设立该奖项以来的第十个年头。奖项旨在激励学生自强自立,踏实学习,培养学生社会责任意识。该奖项在推进学生综合素质全面发展的同时,也通过对莘莘学子的关爱之情传达了欧派的家文化——家因责任而美满,因分享而圆满,要“有福同享,有难同当”。

搜门网9月5日下午,衢州市第二中学2016学年开学典礼暨欧派奖学金颁奖仪式在校红五环广场隆重举行,全校近三千名师生参加了典礼。江山欧派门业股份有限公司董事长吴水根,校领导潘志强、沈卫军等出席颁奖仪式。

1

2

此次颁奖是欧派自2006年设立该奖项以来的第十个年头。奖项旨在激励学生自强自立,踏实学习,培养学生社会责任意识。该奖项在推进学生综合素质全面发展的同时,也通过对莘莘学子的关爱之情传达了欧派的家文化——家因责任而美满,因分享而圆满,要“有福同享,有难同当”。

典礼伊始由校领导潘志强致辞。他表达了对江山欧派门业股份有限公司的感谢,指出欧派奖学金是对同学们付出努力的肯定,同学们应学会报以感恩之心,从企业家们艰辛的创业经历中汲取优秀品质,努力学习、不断成长。

3

(江山欧派门业股份有限公司董事长吴水根发表致辞) 

十年坚持,暖意长留。董事长吴水根秉承着对母校的感恩之心与强烈的社会责任感,在颁奖典礼上发表了感言。作为校友,吴董表达了对母校的感恩之情,坦言自己在步入社会后的艰苦创业过程中,从学校师生身上习得的优秀品质将受用终身。吴董在向获奖同学表示祝贺的同时,也希望大家能够静下心来,端正品行,认可自我,为了走向社会更好地生活而努力学习!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼