首页 > 技术联盟 > 联盟木门成员 > 正文

巴赫曼(天津)有限公司

核心提示: 巴赫曼(天津)有限公司为北京实创家居装饰集团全资子公司。公司主要产品包含木门、橱柜、全屋定制家具,是集研发、生产、销售、安装、售后服务为一体的专业木制品企业。

搜门网讯】巴赫曼(天津)有限公司,中国木门技术联盟副会长单位。巴赫曼木门拥有高达12万樘木门的年产量,这不仅是现代化的厂房配套设施与进口先进流水生产线的功劳,更是其先进完善的管理理念起到了关键性作用。从材料到员工在到各个生产环节,都做到严格管控精益求精,才能在产量和品质上实现双赢。为广大客户提供优质的产品及服务是巴赫曼木门永远的追求。

技术联盟奖牌—巴赫曼

企业性格:务实创新,以人为本

企业简介:

巴赫曼(天津)有限公司为北京实创家居装饰集团全资子公司。公司主要产品包含木门、橱柜、全屋定制家具,是集研发、生产、销售、安装、售后服务为一体的专业木制品企业。

公司前身为北京巴赫曼成套木作系统有限公司,成立于2006年底,经过十年的发展,公司规模不断扩大,产品不断创新,质量不断提升,得到市场和客户的一致认可。

因规模扩大,根据发展需要,公司于2016年6月份搬迁至天津市武清区汽车产业园天福路5号,并注册为巴赫曼(天津)有限公司。公司注册资金5000万,占地面积10万平方米,员工增至600余人,并拥有现代化的厂房和配套设施,先进的生产设备和流水线。木门年产量达12万樘以上。

公司始终秉承“务实创新、以人为本”的服务宗旨,奉行“精益求精、质量高于一切”的原则,为广大客户提供优质的产品及服务。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼