首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

美学升级,门品设计进入新时代

全屋门美学国际流行趋势震撼发布

核心提示: 如何让全屋不同门款做到“美美与共”,是门业和设计界共同面临的难题。

搜门网每个人对于美好的事物都有一种天生的向往,从衣着服饰到居家装修,在追求精致、追求美好的道路上我们从未止步。对美的追求,使我们的生活变得多姿多彩,也让身边的美不断升级。当美遇到美,如何做到“美美与共”,是这个追求“美”的时代幸福的烦恼。

门,因为不同的功能、属性被分为不同的品类。如今门的作用已经不再是阻隔空间那么简单,我们需要一扇更美、更有品味的门来点缀生活,安全门、木门、卫浴门……门类产品,正在迎来一场前所未有的消费升级。当传统的门业遇到快速升级的消费需求,究竟该如何接轨,是整个行业都在面临的挑战。

美美与共,空间整体之美让“美”更“美”

您是否有过这样的经历,走遍家装市场,心满意足地买齐所有门款之后,却发现这些自己家的入户门、室内门、卫浴门等产品似乎不在“同一频道”。在90后日益成为主流消费群体的今天,他们在审美上更加挑剔,统一的家装风格毫无疑问是大势所趋。

QQ截图20160930172731

对于整体空间的风格统一的追求,让“全屋定制”成为了时下热议的话题。很多木门企业同样将注意力放在了木门配套产品的研发上,让门与空间进一步融合。当然,不同品类门款美感的协调统一,同样是整个行业在产品设计上面临的难题。如何让全屋不同门款做到“美美与共”,是门业和设计界共同面临的难题。

全屋门美学国际流行趋势应运而生

在消费者审美升级,行业发展面临困局,看似山穷水尽的局面,其实蕴含着柳暗花明的希望之光。正所谓“穷则思变”,在我们这个行业,并不缺少有识之士,他们正在用新的知识、观念、方法、精神来武装自己,全屋门的美学流行趋势,在这些企业的努力之下应运而生。

传统元素,是永恒的经典。无论世事如何变迁,历经岁月洗礼的传统元素是我们身边永恒的经典,这一点在中国更是如此。不同地区的传统元素能够体现出不同的文化内涵,让每一扇门的美体现出家文化的传承。

QQ截图20160930172901

优雅,是设计思维的集中展现。优雅并不意味着选用珍贵的材料,还可以通过不同设计元素的组合,达到平衡实现优雅。在设计师的鬼斧神工之下,不同形状的木材与木纹组合同样可以实现优雅。

QQ截图20160930173006

现代风格,是这个时代共同的审美需求。现代简约的理念,尤其受到了这个时代年轻人的追捧,是现代设计思想与艺术的高度融合。把室内外装饰空间融为一体,一扇门才能符合更多现代人的审美需求。

QQ截图20160930173023

传统、优雅、现代风格,就是意大利建筑师Roberto Ercolani对于全屋门美学国际流行趋势的解读。意大利高级建筑师、设计师Roberto Ercolani硕士毕业于全球设计类殿堂级学府“米兰理工大学”,已经在有着“世界设计中心”之称的米兰设计圈里展露头角,对于国际设计流行趋势的把握有着自己独到的见解。

IMG_1422

意大利建筑师、设计师Roberto Ercolani

在众星云集的2016中国(北京)国际家居设计节现场,Roberto Ercolani携手中国门业集成领军品牌金凯德权威发布“全屋门美学国际流行趋势”,他认为作为一个家的颜值担当,必须从空间角度去考虑设计,全屋所用的门分工不同,但大到款式、色彩,小到门把手、钥匙孔,细到门面纹理、门杠弧度,风格必须统一,“和而不同”这是他对全屋门设计在空间方面的概括。

QQ截图20160930173311

Roberto Ercolani与金凯德展开全面合作

金凯德作为中国门业集成的创导者,让集成理念被整个行业所熟知,不同品类的门款都独具特色,这也是Roberto Ercolani选择与金凯德合作的原因。在发布会现场,Roberto Ercolani依照全屋门美学国际流行趋势,为金凯德量身打造了别墅门、防盗门、卫浴门、木门、钢木门五大系列产品,产品分为欧式、古典、新中式三大风格。产品风格的协调统一,是金凯德集成的重要体现。

全屋门美学国际流行趋势的发布,标志着中国门业迈向了新的阶段,迎来新一轮的美学革命。相信Roberto Ercolani与金凯德的合作,能为全国乃至全球的消费者带来更多优质的消费体验。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日