首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

第四届中国木门技术大会,百川UV就在您身边

核心提示: 以“技术加速论”为主题的第四届中国木门技术大会,围绕“环保、定制、战略”三大主题,联盟专家、门企代表、优质供应商齐聚一堂,共同探讨木门技术加速升级之道。百川UV作为大会协办单位,以实际行动助力中国木门技术加速度。

搜门网10月22日,由百川漆冠名,中国木门技术联盟与碧桂园现代筑美家居联合主办的第四届中国木门技术大会即将盛大召开。共有来自全国各地的数百家木门企业与数十家优秀供应商代表出席本次大会,腾讯家居、网易家居、搜门网等十余家媒体将全程报道。

2016-10-12 技术加速论(小)

以“技术加速论”为主题的第四届中国木门技术大会,围绕“环保、定制、战略”三大主题,联盟专家、门企代表、优质供应商齐聚一堂,共同探讨木门技术加速升级之道。百川UV漆作为此次技术大会协办单位,以实际行动助力中国木门技术加速度。

专注做UV,品类齐全技术领先

百川UV漆产品品类丰富,几乎涵盖UV漆的所有种类,为门企提供辊涂、淋涂、喷涂、真空喷涂、吊挂线静电喷涂,往复机喷涂、机器人喷涂、刷涂UV等多种方式,堪称涂装行业鲜有的UV漆专家,为木门企业提供更多选择。

336396819095854885

百川UV作为一家研发型企业,UV漆研发水平处于行业领先地位,攻克诸多UV喷涂难题,为门企技术升级奠定了坚实的基础。据了解,百川UV纸上及转上花纹喷涂UV技术及白色高亮光喷涂UV技术独步行业,白色UV、弹性UV,压纹UV系列产品居于行业领先水平。

更环保的UV漆,于细节处更懂你

在UV涂装水平不断升级的今天,几乎每家企业都将环保作为发展的重点,作为全国唯一一家拿到绿叶认证的涂装企业,百川UV在这一点上走在了行业的前列。众所周知,绿叶认证作为国际通行的环保标准,对于环保等级的要求高于SGS标准。获得绿叶认证,标志着百川UV漆的产品将有资格出口新加坡、澳大利亚等高环保要求的国家。

707995452407302512

在服务方面,百川UV漆更注重为客户提供更加注重细节的整体解决方案。据百川UV漆总经理钟俊介绍,百川UV漆不仅关注产品本身,还会根据企业的自身特点,基材、刀具、砂纸、胶水、涂装设备、光源、工艺排布等每一个细节点都是百川UV漆关注的焦点,从而真正做到涂装的整体性。

80079657412685869

百川UV漆依托百川在全国各地的400多家经销商,在全国范围内逐步渗透,在成都、重庆、河南、山东、北京、浙江、广西等地设立自有销售网络,为客户提供更直接的立体化、扁平化服务体系。百川UV的影响力同样遍布全国,服务的客户不乏TATA、星星、百年天天、豪迈、佳禾、名凤、星光、宝钢等大型门企。

看了以上内容,您是不是对于百川UV漆产生了浓厚的兴趣呢?10月22日,百川UV漆将亮相第四届中国木门技术大会,搜门网将对本次活动全程报道,敬请关注!

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日