首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

搜门网独家丨天猫门业旗舰店10月销售排行榜

核心提示: 日前,天猫美家授权搜门网独家发布了天猫门业旗舰店10月排行榜。其中TATA木门、梦天木门、金迪木门、尚品本色、展志天华、华鹤木门、3D木门等木门品牌旗舰店赫然在榜!

搜门网日前,天猫美家授权搜门网独家发布了天猫门业旗舰店10月排行榜(见下图)。其中TATA木门、梦天木门、金迪木门、尚品本色、展志天华、华鹤木门、3D木门等木门品牌旗舰店赫然在榜!

图片1

搜门点评:天猫“全渠道营销”方式的推出,受到了木门企业的广泛好评,10月份门业排行榜冠军落户TATA木门,也在大家的预料之中。早在2015年的双11,TATA木门就以1.83亿元的销售业绩在木门家装定制品类中勇夺头魁。而作为2016年9月才进驻天猫的“梦天木门”无疑是本次排行榜的亮点,仅仅在一个月的时间内就上升到第二的位置。据悉,梦天木门在双11预售首日拿下全屋定制类目TOP1,这不禁让我们很是期待其在2016年双11期间的表现。Goldea金迪木门作为浙江一带最重要的木门企业之一,在10月份的木门排行榜中表现也非常抢眼,从9月份的门窗类排行第四直冲木门业排行第三。展志天华、华鹤木门、3D等紧随其后。

因为木门在天猫平台上的抢眼表现,吸引了更多木门品牌的目光。2015年,共有30个全屋定制建材家具类品牌与天猫达成了战略合作;2016年,更多的木门行业翘楚品牌相继加入这个行列,木门企业在电商领域里的竞争也将更激烈。对于已经打响的木门双11大战,究竟谁能拔得头筹,我们拭目以待!

2016年3月由中国木门技术联盟举办的第六届中国门业互联网经济论坛上,天猫吉家应邀出席此次会议,共同探索了木门行业在电商营销渠道领域的发展!随着越来越多的木门企业在完善全渠道营销模式上不断创新发力,天猫美家也加大了对于木门行业的关注度,并授权搜门网独家发布门业品牌天猫旗舰店排行榜,请持续关注!

 

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪