首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

东威利——美式餐厅,品味生活的天堂

核心提示: 餐厅不仅仅是人与人之间互动联谊的地方,更是一个品味美食,品味生活的天堂。不管是浪漫二人的烛光晚餐,还是亲朋好欢聚一堂的丰盛大餐,餐桌上的一道道美味佳肴,一杯杯醇馥幽郁的好酒,畅谈着生活的乐趣,抒发着内心的真实情感,诠释的都是深厚的情谊……

搜门网讯】餐厅是品味生活的天堂

餐厅不仅仅是人与人之间互动联谊的地方,更是一个品味美食,品味生活的天堂。不管是浪漫二人的烛光晚餐,还是亲朋好欢聚一堂的丰盛大餐,餐桌上的一道道美味佳肴,一杯杯醇馥幽郁的好酒,畅谈着生活的乐趣,抒发着内心的真实情感,诠释的都是深厚的情谊……

徐州美式餐厅01

餐桌和餐椅的精美弧度,浪漫优美,让整个空间弥漫着典雅与温馨的格调,使产品更具华丽与雅致,彰显主人非凡的品位。

徐州美式餐厅02

徐州美式餐厅04

徐州美式餐厅03

时尚温婉的酒橱,拥有艺术的外观与实用的内在,高贵典雅,为我们带来了唯美的视觉冲击力,使整个餐厅氛围奢华而不张扬。

徐州美式餐厅06

徐州美式餐厅05

摒弃传统美式风格的繁琐,融入更多的现代简约元素,细节装饰精致完美,线条造型流畅浪漫,把现代年轻人所追求的浪漫与奢华毫无保留地渲染出来,让人愿意停留于享受生活。

东威利,给您一个城堡的家!

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼
0