首页 > 搜门课堂 > 消费者 > 正文

木门选购过程中要避免哪些陷阱

核心提示: 目前随着木门成为了家居装修过程中的必需品。所人们对于木门选购是十分重视的。那么在木门选购过程中很容易陷入商家的小陷阱。那么木门选购过程中要避免哪些陷阱呢。

搜门网讯目前随着木门成为了家居装修过程中的必需品。所人们对于木门选购是十分重视的。那么在木门选购过程中很容易陷入商家的小陷阱。那么木门选购过程中要避免哪些陷阱呢。

木门选购要避免的陷阱

陷阱一:胡乱计价

在很多专木门卖店我们可以发现,不少销售人员在价格上可能会故意提高价格来获得更多的回扣,而相比之下其他店铺同样的产品价格上则是由着差距。所以一定要多做比较多问。防止胡乱计价的情况。

陷阱二:以次充好

我们是什么木门十大品牌兄弟厂家,环保标准E1级。

是不是真的环保材料一验证就知道了。可以查看他们的环保证书或材料授权书,以及带有品牌的LOGO的门板,台面柜体板等小样。

陷阱三:打折不减价

打7折,比如某品牌木门便宜,原价6000元,打7折。

并不是所有的打折都能真的给消费者带来实惠。很多打折低折扣的木门,在材料、五金件用的都是质量一般的东西,且标出来的那个“原价”要远远高于原来的售价。门口那个打折的牌子不过是商家招揽生意的幌子而已。

陷阱四:越送越贵

“买木门送五金”。比如说买一个木门送一金属把等等。

且不说把木门肢解的七零八落的卖法是否合理。你买的那个木门肯定比原来方法计算更贵。到最后花的钱其实是一样的。甚至还可能因为贪图赠送品而花更多的钱,结果买回来一些东西用不到。

以上就是关于木门选购过程中常遇到的四大陷阱的介绍,希望大家能够有一定的了解,防止被这些小陷阱坑骗。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马鹏波