首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

无实木 不高端”2016年玛格首届实木定制文化节即将盛大开幕

核心提示: 实木家具最早可追溯到夏朝,经过几千年朝代更迭,实木家具在中国人的生活依然占据着重要位置,尤其在全屋定制盛行的今天,实木家具更以其高环保高质感的特性,成为品质人士的首选。

搜门网实木家具最早可追溯到夏朝,经过几千年朝代更迭,实木家具在中国人的生活依然占据着重要位置,尤其在全屋定制盛行的今天,实木家具更以其高环保高质感的特性,成为品质人士的首选。

无标题1

为了弘扬实木文化,传承工匠精神,倡导品质生活,2016年玛格全屋定制特意举办了首届实木定制文化节。

2016年玛格首届实木定制文化节看点

无实木 不高端”2016年玛格首届实木定制文化节暨中国实木定制消费趋势发布会

无标题2

活动时间:11月25日下午1:30-5:00

活动地点:广州W酒店5楼辉·多功能厅

1.  众多嘉宾出席并致辞

此次实木定制文化节发布会,众多嘉宾盛装出席,其中腾讯家居总裁蔡钺,广东省定制家居协会、广东衣柜行业协会秘书长曾勇、玛格市场管理中心总监谭屿枫将在会上致辞祝贺!

2.  行业大咖发表主题演讲

此次发布会将会有众多大咖出席并发表讲话,满满的干货,让人十分期待呢!

无标题3

无标题4

3.    实木定制文化节宣传片发布

玛格精心打磨制作的实木定制文化节推广片也将在发布会上首次亮相。从提案到出片,历时半年,这条宣传片终于以最完美的姿势亮相。

无标题5

推广片创意也是别具一格,让人惊喜!由于保密需要,具体细节,小玛就一一阐述了,只能说:请期待发布会的亮相吧!

4.   高峰论坛:大咖的思维碰撞

会上,玛格联合腾讯家居举办“全屋定制时代的消费新主张”高峰论坛,本次高峰论坛对话由腾讯家居总编张永志主持,嘉宾也涵盖了传媒、互联网、设计、家居各方面代表,其中有:

玛格董事长唐斌

易观副总裁李智

天猫美家全渠道负责人奕尘

广东麦智传扬广告传播有限公司董事长方棱

⑤“自由塔”品牌创始人及设计总监于新苗

广州玛格总经理邹赣江

本论坛主要针对全屋定制行业的发展新趋势、中国家居高端消费新主张、实木全屋定制未来发展前景等多方面议题进行对话,实力大咖们的思维碰撞,我们怎能错过?

5.   老工艺新玩法情景展示

发布会上还会有传统的老工具老物件展示,这些都是玛格的珍贵藏品,现场通过老工艺、老工具与现有的生产及工艺对比,能让人感受到玛格对工匠精神的尊重,以及对实木文化的深厚理解。

6.   十二套高端卧室空间解决方案

除以上亮点之外,玛格将在发布会上首次推出十二套高端卧室空间解决方案。

无标题6

(老人房效果图)

玛格此次针对四个阶段人群(老年、中年、青年、儿童),推出十二套针对不同年龄及功能需求的卧室柜类套餐,以满足不同家庭成员的生活需求,并借此机会让消费者认识什么是真正的高端定制和品质生活。

无标题7

实木定制文化节活动促销

在实木定制文化节全国大促中,玛格推出的12套不同年龄及功能需求的卧室柜类套餐,最低实木套餐15999元/套(含卧室衣柜、书柜、电视柜)。活动期间玛格经典爆款R06实木复合门999元/㎡。钟情实木或追求品质生活的亲们,不妨为爱家定制一套实木套餐吧!

(更多活动内容,详询玛格各地专卖店)

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0