首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

小胶条,大作用,好木门贵在细节

——“走进木门产业链,当个精明采购人”第五站·胶条篇

核心提示: 小胶条,大作用,本次“走进木门产业链,当个精明采购人”活动拉近了木门企业和供应商的距离,为二者之间未来的默契配合打下基础,为门企和供应商之间搭建了宝贵的交流平台。

搜门网11月18-21日,由中国木门技术联盟发起的“走进木门产业链,当个精明采购人”活动正式启动,联盟专家、门企高管组成的考察团在为期四天的时间里走进珠三角地区7大木门供应商,为木门企业和供应商企业提供了深度交流的平台。活动的第五站,考察团来到位于佛山市顺德区的荣基公司生产基地,感受好胶条带给木门细节上的提升。

QQ截图20161125153718

荣基公司总部位于香港,生产基地坐落于佛山市顺德区,占地面积18000平方米,年产能力5000吨。荣基专业制造胶条20年,从玻璃幕墙到铝合金门窗都深得客户信赖。凭借荣基(中港)有限公司总经理江国荣敏锐的眼光,荣基胶条在木门领域开始了新的探索,如今每月为木门企业提供300-500万米胶条,大自然家居、美心木门、冠牛木门都是荣基胶条的合作伙伴。

荣基公司目前拥有四个大型生产车间,一车间主要生产PVC、热塑性弹性体(TPE、TPV)等密封条;二车间生产三元乙丙(EPDM),硅胶(SILICONE),氯丁胶(NEOPRENE)密封条;三车间生产PU复合密封条;炼胶车间负责将原材料加工程半成品。

在江总的带领下,考察团走进荣基胶条的生产车间,近距离了解产品的生产过程和产品品质,考察团对荣基公司的胶条产品纷纷予以高度评价。

QQ截图20161125153229

在交流环节,荣基(中港)有限公司总经理江国荣和常务副总李玉胜等公司领导分别致辞,对荣基胶条的生产工艺流程及产品特点进行了详细的介绍。目前荣基公司的产品广泛应用于汽车、建筑密封领域,其中木门窗PU复合密封胶条广泛应用于别墅等中高档住宅,为高品质生活提供细节上的保障。广州塔(小蛮腰)、广州国际金融中心、上海环球金融中心等地标性建筑都是荣基公司引以为豪的工程案例。

QQ截图20161125153327

QQ截图20161125153423

荣基(中港)有限公司总经理江国荣

IMG_3941

荣基(中港)有限公司常务副总李朝乐

荣基的产品当中PU复合密封条非常适合木门企业选用。首先,它的密封材料顺畅,这是因为它柔软的密封材料外表包了一层防水耐磨和抗老化的复合膜,现如今这一点越来越被消费者重视。第二,荣基胶条安装非常便捷,自粘及快插式的设计,仅在拐角处的剪贴,可以迅速简单地完成安装。第三,它的产品的回弹性好,门窗的误差能够降到最低,即使很恶劣的情况下也能保持一个很好的弹性。第四,它安装过程中采用的是干性操作、无胶涂抹,能够大大的提升胶条的环保性。第五,胶条表面材料的抗老化、耐磨,表面不打皱不拉伸不粘油漆表面材料,深得安装工人和消费者的喜欢。第六,它的颜色非常丰富,有多种颜色可供挑选。第七,它的造型非常丰富,可以适应更各不同种类的木门以及其它配套产品。

QQ截图20161125153502

随后,考察团就伸缩性、耐磨性等问题与荣基公司的工作人员展开深入细致的交流,热烈的讨论为当天的考察交流画上了圆满的句号。

QQ截图20161125153531

2015年的中国木门与整木流行趋势论坛上,荣基专业密封胶条凭借过硬的品质赢得“中国原创木门推荐用胶条材料”荣誉称号,开始被全国木门企业所熟知。小胶条,大作用,本次“走进木门产业链,当个精明采购人”活动拉近了木门企业和供应商的距离,为二者之间未来的默契配合打下基础,为门企和供应商之间搭建了宝贵的交流平台。创意传播,为门业发声,搜门网全程报道。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日