首页 > 导购促销 > 门店推荐 > 正文

东威利——法式衣帽间,专属您的奢华尊贵

核心提示: 随着生活水平的不断提高,成功人士拥有着越来越多各种各样的服饰,需要对它们分类收纳,衣帽间则成为每个家庭不可缺少的空间。在华丽的衣帽间里凝聚了主人的品味、财富和追求。不管是爱美的女士,还是风度的绅士,都应该拥有一个专属的衣帽间。东威利——给您一个城堡的家!

搜门网随着生活水平的不断提高,成功人士拥有着越来越多各种各样的服饰,需要对它们分类收纳,衣帽间则成为每个家庭不可缺少的空间。

而且衣帽间的设计和打造对家居生活带来许多便捷,不仅使家居环境能够更加有品位,更让生活的心情也更加舒适,更加愉悦。

东威利

东威利

东威利

珍珠白的衣帽间采用半开放加银光纹的油漆工艺,使得粗犷木纹在光照下有一种闪银的质感。柜门上的法式雕花件做了擦银效果,更是让衣柜整体看上去充满法式奢华的尊贵。

东威利

东威利

东威利

东威利

东威利

在华丽的衣帽间里凝聚了主人的品味、财富和追求。不管是爱美的女士,还是风度的绅士,都应该拥有一个专属的衣帽间。

东威利——给您一个城堡的家!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊