首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

百川漆:涂料是重塑木门产业链价值的关键所在

核心提示: 近日,由全国工商联家居装饰业商会主办的2016年中国家居业重塑产业链价值体系大会暨第八届中国家居产业链微洽展,在广州南丰国际会展中心二层展厅隆重召开,作为木门产业链涂装环节领军品牌,百川漆也参加了此次展会,并为大家带来了百川全系列净味漆展示。

搜门网如今木门市场的竞争已经不再是单纯的产品竞争,全产业链的综合竞争才能真正体现一个木门企业的实力。作为木门生产最难的一环,涂装一直是木门产业链上最让企业头疼的问题,如何才能在保证控制成本基础上,实现良好的涂装效果和环保指标,始终是涂料企业获得木门企业信任的关键所在。

124097618984913835

近日,由全国工商联家居装饰业商会主办的2016年中国家居业重塑产业链价值体系大会暨第八届中国家居产业链微洽展,在广州南丰国际会展中心二层展厅隆重召开,作为木门产业链涂装环节知名品牌,百川漆也参加了此次展会,并为大家带来了百川全系列净味漆展示。

545867128186876461

此次展会百川漆带来了环保净味PE漆、净味PU漆、百川水性漆、百川UV漆等一系列环保净味油漆产品,作为中国PE漆的旗帜,百川漆用19年诠释了PE漆也可以净味,同时展现出了具有行业领先水平的真·净味系列PU漆,以及独具特色的水性漆与UV漆,百川坚信,用实力说话才能真正获得木器漆研制的成功。

565668069951174254

538184685666296109

百川漆先进的木门产品运用工艺,可根据不同企业不同需求,从净味PE底+净味PU面、净味UV底+净味PU面、净味PU底+净味PU面等三方面为木门企业进行产品量身定制。百川漆可以说集环保、净味、漆膜圆润饱满、光滑自然、硬度适中、遮盖力强、色泽细腻等特点于一身,可以适应开放、半开放、封闭、白漆等涂装方式等等所有涂装形式,不仅可以帮助企业控制涂装成本,更可以百分百发挥油漆的涂装效果。

785298532083495360

专注做一件事,并把它做到极致,便是成功。这一点,百川做到了。作为一家多年来一直致力于研发木漆涂料的企业,20年前百川漆就专注重点研发环保PE漆高固体份涂料,如今,百川已将环保PE家具漆做到极致,全国目前使用百川漆的家具厂超过3千家,百川漆已成为中国家具漆十强品牌。百川漆将竖起中国环保PE漆的旗帜,将环保木器漆做到极致,成为重塑木门产业链的关键所在。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航