首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

搜门独家丨天猫门业旗舰店11月销售排行榜

核心提示: 近日,天猫美家授权搜门网独家发布天猫门业旗舰店11月销售排行榜,其中TATA木门、梦天木门、尚品本色、TATA木门定制官方旗舰店、华鹤木门、金迪木门、美心美家、金凯德、展志天华、美通雄踞排行榜TOP10。

搜门网讯近日,天猫美家授权搜门网独家发布天猫门业旗舰店11月销售排行榜,其中TATA木门、梦天木门、尚品本色、TATA木门定制官方旗舰店、华鹤木门、金迪木门、美心美家、金凯德、展志天华、美通雄踞排行榜TOP10

十一月天猫美家 11月份门行业成交排行榜3

天猫美家11月份木门行业成交排行榜

十月排行单图1

天猫美家10月份木门行业成交排行榜


搜门点评:

10月销售排行榜相比,11月排名变动很大,主要归因于双11促销活动的影响。TATA木门和梦天木门两家继续稳坐前二,尚品本色发力进入排行榜前三甲,这和企业自身产品竞争力和双11钜惠活动给力外,邀请国内巨星陈道明担任企业代言人也不无关系。作为入驻天猫电商的新秀,同时在双11活动期间一上来就表现亮眼的华鹤木门和金凯德,上升势头很足,华鹤木门进入TOP5,金凯德排行第八。这两家门企在进入电商领域之前分别做好了充分准备,外加自身强大的产品研发实力,能够取得如此佳绩也是在预料之中。金迪木门和展志天华同样榜上有名,分别排行第六和第九。值得一提的是,美心美家、美通两家家木门企业11月明显发力,强势进入TOP10

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红