首页 > 木门十大品牌 > 正文

木门十大品牌真的是品牌重要吗?

核心提示: 在装修中,很多朋友都会问:“你家买木门了吗?买的什么牌子的?”对于这样的询问,很多没有选购大家熟知的名牌木门的朋友就会觉得不好意思说出口。很多人都觉得,买木门就一定要买好的,买牌子的,那样才经久耐用。木门十大品牌说了个遍,怎样都不考虑其他小品牌木门。事实上,木门最重要的真的是品牌吗?

搜门网讯在装修中,很多朋友都会问:“你家买木门了吗?买的什么牌子的?”对于这样的询问,很多没有选购大家熟知的名牌木门的朋友就会觉得不好意思说出口。很多人都觉得,买木门就一定要买好的,买牌子的,那样才经久耐用。木门十大品牌说了个遍,怎样都不考虑其他小品牌木门。事实上,木门最重要的真的是品牌吗?

木门选择参考什么

答案是否定的,在选择装修材料时,品牌固然能够为我们的产品质量提供一定的保证,但是相对的消费也是很高的,这是必然,因为我们所花的钱中,有很多一部分并不是在购买真正的产品,而是在购买产品的品牌,这就是所谓的品牌效应,但是话又说回来,品牌的东西也不一定完全符合质量要求,也会有不合格品的产生。因此,小编认为,买木门重要的是挑选木门的方法。

1.检查木门的外观

这个是最基础的检查木门的步骤,哪怕是木门十大品牌,我们也不能无所谓一般地不看不检查就买,一定要看清楚每一批木门,它的外表是不是光滑光亮,没有裂纹、斑点、气泡、孔等缺陷。

2.掂量木门的重量

这是从重量方面检查木门的致密性,从而判断它的用料是否讲究,内部品质是否高。

3.敲击木门听声音

检查木门的内部品质的另外一个方法就是将木门拿在手里,用手指轻轻地敲击,通过声音的判别来判断一款木门质量的好坏。这个相信大家都知道,好的东西声音一定是明亮清脆,富有穿透力的,而不好品质的木门声音就是那种像是闷在棉被里一样的声音。大家听听还是有很大差别的。

4.买木门时要考虑耗材问题

装修过程中难免有损耗,尺寸计算过程中难免有误差,消费者千万不要算出多少面积就买多少块木门,一定要适当留有一定库存。

木门十大品牌固然可靠,但是上述挑选方法其实更加可靠,有经济实力的朋友在将这两者结合之后,就能买到又有档次,又有质量的木门了。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马鹏波