首页 > 测评 > 搜门测评 > 正文

【小D说门】用中式灵感带来简欧风格微创新——唐式木门M2218深度测评

核心提示: Hello!大家好,我是小D,又和大家见面了!

搜门网对于大多数人而言,每天的生活和工作,就像单曲循环一样不断上演,2016年即将过去,拥有“稳定”工作和生活的你,是否已经一眼预见你在2017年的生存状态?你的生活确定不需要一些小小的改变吗?面对2017可曾有过一丝冲动和一点希望?长时间以来一直迷恋木门世界的小D告诉你,让生活多一点改变,从一扇木门开始。

Hello!大家好,我是小D,又和大家见面了!2016年即将过去,小D 我的一丝感慨是否让你有所触动了呢?我们每个人都在不同的工作岗位上辛勤耕耘了一年,面对年复一年的忙碌,是时候做出一点改变了,这些改变,可以是一次旅行,可以是一顿美食,当然真正能够触动我们内心的,不一定轰轰烈烈,也许从一个线条的变化,一点设计的创新之中体现。

754327408036961643

紧箍咒化身木门线条,用中式灵感带来简欧风格的微创新

当前消费者对于产品“颜值”的需求越来越高,千门一面的“网红脸”将木门设计带入怪圈的同时带来了消费者的审美疲劳。小D对此无观点,只是觉得木门的线条之美岂能被条条框框所限制?唐式木门M2218则针对这一痛点进行了木门设计上的“微创新”,家喻户晓的紧箍咒我们一定不会陌生,但是将紧箍咒作为设计灵感,应用到木门产品的设计之中还是第一次。在先入为主的互联网时代,唐式木门在木门设计创新领域迈出了坚实的一步。

480301337276384352

经过仔细观察的小D发现,唐式木门M2218在汲取当代流行元素的基础上,以简约代替复杂,采用更为明快清新的颜色,造型上既保留了欧式典雅与奢华,又更适应现代生活的悠闲与舒适。取材于紧箍咒元素的顶部线条,呈现出犹如金字塔的稳重中体验对称之美。当东方元素遇到西方美学,一扇符合东西方审美艺术的木门就此诞生。

个性化定制,让好产品进入更多家庭

细心的小D发现,定制热成为近几年乃至未来的发展方向,越来越多的家具企业开始向定制化方向进军。像唐式木门M2218这样的原创设计产品想要走进更多家庭,同样要用定制化的服务满足更多消费者的需求。定制,是尺寸的定制,也是材质的定制。为了满足不同年龄阶段、不同社会阶层的消费需求,唐式木门M2218为用户提供原木门和实木门的定制,无论您是出手阔绰、品位高雅的成功人士,还是像小D一样的工薪阶层,都可以购买唐式木门M2218让你的生活多一份改变。

668086453677791865

细节处最考验一家企业的功力,小D我已经把这个当成了企业实力的试金石。我们来看一下唐式木门M2218的细节之美,对于细节处的打磨,唐式木门继承了他们在楼梯领域的技术优势,从均匀的油漆喷涂,细腻的木纹呈现可以看出,这樘木门的工艺水准处在整个行业的一流水准,阅门无数的小D眼光一向很准的哦。

747024459788012887

好啦,今天的测评就到这里了,相信这款设计水平出众,细节近乎完美、材质随您选择的唐式木门M2218一定给您留下了深刻的印象,喜欢它的话就快快到唐式木门全国专卖店去看看吧!今天的小D说门就到这啦,如果大家想要了解更多关于木门产品的信息,那就扫一扫下边的二维码吧,小D我会等着你们哒!

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0