首页 > 测评 > 搜门测评 > 正文

【小D说门】金禾木业“望族”JHWZ 9853别墅大门深度测评

核心提示: 今天我要为大家带来的这款产品,那绝对是出类拔萃,不过跟以往不同,它不是一款室内门,而是一款别墅门,但小D我相信大家看到这款门就一定不会失望,它就是大连金禾木业生产的高端别墅门JHWZ 9853“望族”!

搜门网讯】小D我从小就有个成为名门望族的梦想,希望将来能够高中状元,光宗耀祖!遂寒窗苦读20余年,盼有朝一日能够得偿所愿!

主编大人:“小D!!!你又在那儿瞎寻思什么呢!你穿越啦?再不给我好好写测评,我就家法伺候!!!”

小D:“主编大人息怒,今天这款测评产品太有feel了,让我情不自禁就沉浸在其中了!嘻嘻。”

还好小D我机智勇敢,再次逃过了主编的魔爪,可以放心的为大家测评啦!今天我要为大家带来的这款产品,那绝对是出类拔萃,不过跟以往不同,它不是一款室内门,而是一款别墅门,但小D我相信大家看到这款门就一定不会失望,它就是大连金禾木业生产的高端别墅门JHWZ 9853“望族”!

金禾望族

金禾木业“望族”JHWZ 9853别墅大门

名门望族,身份象征

也许说到别墅大门,大家可能会想到防盗门或者铁门,但这些门跟小D我今天推荐的这款“望族”JHWZ 9853别墅大门相比就太LOW了,金禾这款产品可是高端实木复合结构入户门,不论结构还是工艺那可都是最顶尖的!我们先来看看这款产品的外观,作为高端别墅门,首先要有一个高端霸气的外形,这款“望族”JHWZ 9853可绝对称得上高端大气上档次,双开门的设计一眼看过去就是满眼的高大上,再看看这细腻的欧式雕花,让人仿佛置身欧洲凡尔赛宫,一种王公贵族的感觉瞬间油然而生,实在是和“望族”这个名字非常相配呀!现在知道为什么小D我会不自觉地沉浸其中了吧!不得不说这款产品无论是在设计还是在命名上都下了功夫呢!

24

顶尖工艺,奢华享受

既然是别墅大门,那就免不了要经受风吹日晒,那么作为一款木门,“望族”JHWZ 9853怎样才能保证其能够经受得住各种天气的洗礼,而保持长久不变形,不开裂呢?首先在原材料上,这款产品就运用质地相对结实坚硬的泰国柚木。下面就进入小D科普时间,我来为大家讲解一下柚木的价值!

柚木被誉为“万木之王”,在泰国、缅甸、印尼被称之为“国宝”。据说,在东南亚一带,柚木经常用于户外建筑,尤其在泰国,多用于建造海边的房屋,可见其超强的抗腐能力。柚木用途极为广泛,是可用于制造军舰和海轮、桥梁、建筑、车箱、家俱、雕刻、木器和贴面板、镶面板的高级用材。

18

怎么样,这泰柚木的价值就不用我再多说了吧!这可是作为别墅大门再合适不过的材料了!再加上金禾多年来积淀的实木复合工艺,以及专业的木材表面处理,绝对可以保证这款产品的耐用性,光名字叫望族可不行,金禾木业希望让这款产品在消费者的家中世代传承下去,见证每一个名门望族的辉煌。

19

好啦,这么好的一款门,相信大家一定非常期待它的价格,不过说实话,小D我也没能了解到它的具体价格,可能根据不同尺寸与造型,价格会有些浮动。在小D看来,能够以万木之王的柚木为主材,这款大门肯定价格不菲,不过既然你都买得起别墅,相信这款门对你来说也是小菜一碟喽!(*^__^*) 嘻嘻……

好啦!今天的测评就到这里啦!如果小伙伴们碰巧有一套别墅,又碰巧在装修的话,不妨去金禾的专卖店看一看这款,相信你会喜欢上它那高贵的气质哒!最后又到了惯例的啰嗦时间,如果大家有什么疑问或是想要咨询关于木门问题,希望大家关注下方二维码,小D会在搜门网等着你哦!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航
0