首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

所有征程始于梦想 金凯德十周年盛典隆重进行

核心提示: 2016年最后一天,当2017新年的钟声即将敲响,金凯德集团十周年盛典(10年我们在路上)暨新年联欢晚宴在金凯德集团位于永康的木门新厂区隆重进行。

搜门网】2016年最后一天,当2017新年的钟声即将敲响,金凯德集团十周年盛典(10年我们在路上)暨新年联欢晚宴在金凯德集团位于永康的木门新厂区隆重进行。 

来自金凯德集团本部及室内门、安全门、非标门事业部1200多家人相聚一堂,共庆这值得纪念的激动时刻!

十周年盛典在金凯德新木门厂区举行

十周年盛典在金凯德新木门厂区举行

金凯德10年庆贺蛋糕2

金凯德10年庆贺蛋糕

喜庆的鼓阵、劲爆的街舞、怀旧的温情、深情地演唱……盛典晚会现场,节目精彩纷呈,所有节目全部由集团员工自编自导自演,正所谓,上得了舞台搞得了文艺,也入得了车间做得了活,金凯德员工个个都是多才多艺,才情四溢。

董事长陈利新给优秀员工颁奖1

董事长陈利新给优秀员工颁奖

千人盛典晚宴

千人盛典晚宴

晚会节目1

晚会节目

晚会节目9

晚会节目

盛典晚宴上,集团董事长陈利新做了热情澎湃的十周年盛典献辞,以下为董事长献辞全文与集团全体同仁齐分享:

所有征程始于梦想

(陈利新2016.12.31)

时间是开拓前行的刻度,是奋斗者筑梦的见证。当新年的钟声敲响,迎着新的曙光,2017年正向我们走来,我们向梦想、向着未来即将开启新的征程。

 在金凯德的历史坐标上,2017年注定是继往开来的重要节点,以什么样的状态走进这非同寻常的一年?以什么样的成绩迎接充满机遇与挑战的一年?以什么样的作为接受这载入历史的实践洗礼?

永远在路上,习近平主席新年元旦分享:一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的使命。新长征路上,每一个中国人都是主角、都有一份责任。

十年前的梦想靠正德与激情去实现,十年后的梦想靠狼性,开放,创新去实现,中流击水,奋楫者进,我们当加倍努力,奋发有为。

太阳每天都是新的,金凯德在创领门业集成模式的今天,我们跨出去的每一步都在创造新的历史。2016年在集团集成战略的指导下,各事业部创新、实干,为金凯德第一个十年画上了浓墨重彩的一笔。这一年,在外部经济大环境发展趋缓的形式下,金凯德稳中求进,稳步前行,集成模式发展潜力凸显。同时,围绕集成化、全球化、互联网化的战略,坚定“以德为先”经营理念,集团上下团结奋斗的合力空前凝聚,发展动力更趋强劲。模式创新、管理创新、产品创新,金凯德创新活力不断释放,未来发展的热力温暖人心,以营销帮扶为主导的金凯德集成大店在全国各地扎实推进,“铸大商,赢未来”的梦想引力让金凯德与合作伙伴奋力前行。

一元复始,万象更新,百年易逝,梦想不老。今天,我们比历史上任何时期都更接近梦想,也更有信心、有能力实现梦想。所有的征程始于梦想,迈向2017,我们不忘初心、勇往前行,坚持到感动自己,努力到无能为力,用执着的热情和坚持不懈的勇敢与努力,不负这美好的时代,不负这伟大的梦想!

同时,我们坚信这是风云际会的时代,也是大有可为的时代。10年积淀,用我们十年凝结下来的金凯德精神气质去迎接新的未来。我们坚信:未来属于仰望星空的梦想家,属于搏击风浪的弄潮儿,未来属于脚踏实地的实干者,属于毫不懈怠的创新者。

董事长陈利新十周年献辞

董事长陈利新十周年献辞

这段精彩的十周年致辞,打动了每位金凯德家人的心,台下掌声不断。是的,金凯德十年,这十年绝不仅仅是一个数字,里面充满了太多的奋斗故事。金凯德秉着“以德为先,敢于相信”的企业核心理念,成就了有思想、有锐气、有温度、有质感的第一个“四有”十年,一切打动朋友们的地方,新征程里将继续展现,我们只是希望能够做得更好!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼