首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

卡尔·凯旋:整装王者荣耀2016,领航质胜剑指2017

卡尔·凯旋2017年会暨新品发布会隆重召开

核心提示: 2016年对于中国木门行业的发展可谓是里程碑的一年,也是充满机遇和挑战的一年。在整体市场环境不佳,以及国家环保整治力度空前强大的时期里,依然有不少企业逆势前行,突破自我,卡尔·凯旋就是一支坚持不懈、勇敢前行的木门力量。2017年1月6日,卡尔·凯旋“领航·质胜”2017年会暨新品发布会在秦皇岛香格里拉大酒店隆重召开,总结辉煌的2016,展望美好的2017。卡尔·凯旋董事长王义京、副董事长王向东、总经理曾发根、营销总监李韦等领导,与卡尔·凯旋全国优秀经销商近300人共同参与此次大会。搜门网对大会进行了全程报

搜门网讯】2016年对于中国木门行业的发展可谓是里程碑的一年,也是充满机遇和挑战的一年。在整体市场环境不佳,以及国家环保整治力度空前强大的时期里,依然有不少企业逆势前行,突破自我,卡尔·凯旋就是一支坚持不懈、勇敢前行的木门力量。2017年1月6日,卡尔·凯旋“领航·质胜”2017年会暨新品发布会在秦皇岛香格里拉大酒店隆重召开,总结辉煌的2016,展望美好的2017。卡尔·凯旋董事长王义京、副董事长王向东、总经理曾发根、营销总监李韦等领导,与卡尔·凯旋全国优秀经销商近300人共同参与此次大会。搜门网对大会进行了全程报道。

IMG_4745

IMG_4751

卡尔·凯旋董事长王义京

会议伊始,卡尔·凯旋董事长王义京首先上台致辞,并总结了卡尔·凯旋过去一年所取得的成绩,展望了2017年的发展计划。王义京董事长指出,2016年,卡尔·凯旋在软硬实力上都有不小的提升,复合产品产值达到了惊人的1.77亿元,同比增长达到了30%,这是广大员工与经销商共同努力的结果。同时卡尔·凯旋一众精英人才也贡献了非常大的力量,有了他们的带动,才使得卡尔·凯旋有了不断前进的动力。

在2017年的规划中,王义京董事长指出,新的一年卡尔·凯旋要着重发展实木产品,选对帅,配好将,深化实木产品体制与管理机制改革,让实木产品销量稳步提升。2017年卡尔·凯旋要着重发展更有市场竞争力的产品,争取达到复合产品销量2亿,实木门产品4200万,公司总产值望突破3亿的目标。

IMG_4773

卡尔·凯旋副董事长王向东

随后,卡尔·凯旋副董事长王向东上台就卡尔凯旋未来发展进行了阐述。卡尔·凯旋始建于2003年,在从无到有的发展过程中,卡尔·凯旋始终依靠产品的创新和过硬的品质质量,走在行业发展的前列。2013年整木家装产品上线,也奠定了卡尔·凯旋国内顶尖木门整装生产企业的地位。只有不断创新,不断改变才是企业发展的动力源泉,这也是卡尔·凯旋多年来始终站在行业前列的秘诀。

卡尔·凯旋荣获河北省龙头企业称号

卡尔·凯旋荣获河北省龙头企业称号

王向东荣获领军人物称号

王向东荣获领军人物称号

未来,卡尔·凯旋整体发展方向要由以产品为中心逐渐转变为以客户为中心,在继续深化产品改革创新,提升质量品质的基础上,做好经销商与消费者服务,打造更为坚实的卡尔·凯旋发展体系。

IMG_4837

卡尔·凯旋营销总监李韦

王向东副董事长发言过后,卡尔·凯旋营销总监李韦上台就经销商经营的全新思维进行了分享。经销商的经营思路应该从单纯的卖产品,向做好人员管理,打造专业团队的防线改变,没有好的销售团队,再好的产品也达不到营销的目的。随后李总就营销思维的创新进行了总结,也为广大经销商阐述了右脑思维的决定力以及决胜未来的六大能力,帮助经销商拓展了思维。经销商业绩想要增长快,一定要掌握发展的四个维度。1、学习共同体;2、隐性知识显性化;3、榜样力量;4、把知识多维度具象化广泛运用。只要做到这四点,经销商何愁赚不到钱!

IMG_4851

卡尔·凯旋常务副总黄伟波

IMG_4869

副总经理罗小安

IMG_4896

门窗厂长刘洋

随后,卡尔·凯旋常务副总黄伟波、副总经理罗小安、门窗厂长刘洋等人分别上台,就卡尔·凯旋原木生产优化、原木整体定制的市场拓展规划、节能系统门窗规划等进行了阐述,也为在座经销商提供了2017年产品升级和规划指导。

IMG_4929

卡尔·凯旋总经理曾发根

未标题-2

未标题-1

6日下午,卡尔·凯旋总经理曾发根拉开了2017年新品发布的序幕,本次卡尔·凯旋从各个方面创新升级,发布的新品包括实木复合门及配套整木定制产品、实木门原木门及配套整装定制产品、钢木门、楼梯、推拉门、整体衣柜、皮革护墙等等多种品类,为卡尔·凯旋产品线进行了全面升级。随后会议进行了新品订购,卡尔·凯旋经销商们对新产品都充满了信心。

IMG_5178

IMG_5197

IMG_5249

IMG_5210

在晚间的晚宴环节,卡尔·凯旋还举行了2016年卡尔·凯旋特殊贡献奖、杰出贡献奖、金卡尔奖、银卡尔奖、精英奖、优秀员工等奖项的颁奖仪式,表彰这一年来为卡尔·凯旋的发展做出突出贡献的员工与经销商。

626643429391535640

913035521672345796

IMG_4922

7日上午,会议邀请了卡尔·凯旋锦州、呼和浩特、吉林的三位优秀经销商代表上台进行了分享,分别从新店发展、超强联盟、营销定位等方面入手,为在场经销商提供了宝贵的经验。在代理商pk环节过后,卡尔·凯旋2017年会暨新品发布会终于接近了尾声。此次大会不仅再次展现了卡尔·凯旋逆势发展,不断进取创新的企业精神,也让更多经销商了解了卡尔·凯旋未来的发展规划,相信只要以品质为基,不断创新,诚信服务,卡尔·凯旋一定能够继续打破行业发展的重重阻碍,让更多消费者经销商认可卡尔·凯旋,让木门行业为之骄傲。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航