首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

春天集团年会直击:与你同行,共创未来

核心提示: 2017年1月9日春天集团年会在浙江永康隆重召开,来自永康、武义两大生产基地,春天安全门、木门、地板、铜门等各部门逾五百名员工共同见证这一欢乐时刻。

搜门网2017年1月9日春天集团年会在浙江永康隆重召开,来自永康、武义两大生产基地,春天安全门、木门、地板、铜门等各部门逾五百名员工共同见证这一欢乐时刻。

1

告别充实而忙碌的2016,迎来喜悦而憧憬的2017,今年的年会以“与你同行,共创未来”为主题,受邀前来助兴的歌手们与在场的所有春天人一起度过了一个愉快而感动的夜晚。

3

年会现场

4

集团公司董事长吕新印在会上致辞

吕董在讲话中对2016年各部门的工作给与了充分肯定,并勉励大家在原有的基础上进一步推广大家居战略。2017年我们要增加护墙板等新品,今后还会推出更多、更新的产品回馈消费者。在讲话的最后,吕董举杯祝福大家:

新年合家幸福、万事如意、鸡年大吉!

5

6

公司员工登台献艺,共同赞美春天

虽然年会结束了,说好的幸福还在继续。我们期待明年,期待着所有春天人,以执着的热情和坚持不懈的努力,把我们的公司建设的更美好,让我们共同的事业更上一层楼。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼