首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

万家园木门强势登陆高铁、机场、央视广播广告,吹响2017年品牌升级号角

核心提示: 此次大规模高铁广告投放是万家园木门发展到新阶段的需求,也是品牌建设和提升的必经之路,此次三路并进,使得“万家园”不止在行业成为关注的焦点,更成为大众心目中的木门首选品牌,让越来越多的人了解万家园,选择万家园,从而助力实现品牌腾飞!

搜门网 独家报道神猴辞旧岁,金凤报新春。2017年春运大幕已经拉开,在外面辛苦打拼一年的游子已经陆陆续续踏上了归乡的旅程。无论您现在正坐在高铁候车室内,还是在赶往机场检票口的路上,又或者是驱车驾驶在回家的行程中,“万家园木门”强势的广告就会映入您的眼帘,用浓情中国味陪您回家过年,着实给我们这些在外面拼搏的木门人狠狠暖了一把。

13

111

回首2016年中国木门行业,受排污费、环境保护、停产限产、运费上涨等各种因素的影响,木门生产成本也随之大幅度上涨,利润空间逐渐被压缩,同行业之间的竞争日渐激烈。近期人民币进一步贬值,能源成本、人工成本和宏观税负进一步上涨,未来木门涨价的步伐根本停不下来。经过前期粗放型增长之后迎来阵痛和转型,未来差异化产品的研发、标准化体系的建立和品牌化企业的运作已经成为木门行业发展的新动向。

QQ截图20170112113156

很多木门企业似乎早已经意识到这一点,面对挑战,他们积极应对,并把2017年作为品牌升级的关键一年,通过产品品质打造、服务质量提升、店面形象升级等手段不断提升自身品牌形象,从而有效提升产品的溢价空间。作为山东的一线木门品牌万家园木门,在2017年第一天的经销商大会上,就明确将“品牌加速·领军整装”作为大会的主题。关于2017年的战略发展,万家园木门总经理王绍新更是直奔主题:“对于2017年,公司将继续打造‘万家园’这个强势品牌形象,引导消费者的品牌意识,提高品牌效益,以品质赢市场,以口碑赢未来。”

这不新年刚过,距离万家园经销商年会结束不到半个月时间,万家园已经全面覆盖了全国一线城市机场大屏、全国332个高铁站以及中央人民广播电台经济之声频道,由此可见这家山东木门企业对市场的响应速度和效率。

QQ截图20170112113238

熟知乘坐高铁动车、飞机的人群多为高学历、高收入、高消费力、高传播引导力的优质群体,近年来随着高铁运营网的增加与完善以及人民消费水平的提升,庞大的客流量,加上直观的宣传效果和强制吸纳性,高铁广告、机场广告正受到越来越多高端品牌的青睐。而这也是万家园木门选择在高铁、机场投放广告的原因,同时也和万家园木门专注于中高端品牌定位不谋而合。此外,选择在高铁和机场投放广告可以让高速便捷之美与崇尚舒适居室空间品牌无缝对接,在内涵上具有高度的一致性。

在春运到来之际,万家园正是想通过这些现代化的交通工具,把浪漫、温馨和幸福带回家,让精益求精的匠心木门产品能够早日走进更多寻常百姓家。

QQ截图20170112113359

万家园覆盖全国一线城市机场大屏:

北京、广州、武汉、深圳、成都、沈阳、西安、厦门、青岛、海口、福州,11大城市机场23块LED大屏,全天240次滚动播出,万家园木门品牌升级之路正式启航。

高铁站

全国332个高铁站,262个城市,5133台高铁数字电视;全国一线17个重点城市,575台高铁数字刷屏机,万家园用浓情中国味陪您回家过年!

央视广播

如果您选择了自驾的方式回家,那么您同样能够感受到万家园的陪伴。万家园携手中央人民广播电台经济之声频道,在8个时段全天覆盖,中央调频强势覆盖全国,无论您走到哪里,万家园都会与您相伴。

QQ截图20170112113445

此次大规模高铁广告投放是万家园木门发展到新阶段的需求,也是品牌建设和提升的必经之路,此次三路并进,使得“万家园”不止在行业成为关注的焦点,更成为大众心目中的木门首选品牌,让越来越多人的了解万家园,选择万家园,从而助力实现品牌腾飞!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪