首页 > 测评 > 搜门测评 > 正文

【小D说门】佩高精制木门清新简欧系列PF-061安吉拉深度测评

核心提示: “相信你还在这里,从不曾离去,我的爱像天使守护你。若生命直到这里,从此没有我,我会找个天使替我去爱你。”今天我们要测评的产品和天使有关,我也就不卖关子啦!接下来我们就来仔细看看这款佩高精制木门清新简欧系列产品PF-061安吉拉!!!

搜门网讯】“相信你还在这里,从不曾离去,我的爱像天使守护你。若生命直到这里,从此没有我,我会找个天使替我去爱你。”相信这首安琥演唱的《天使的翅膀》大家一定都非常熟悉,这首歌曾经传唱大江南北,唱出了无数恋人的心声。小D我也是非常喜欢这首歌,虽然我目前单身,但是我也非常希望自己能够化成天使的翅膀,去守护心爱的人!

主编:“小D!!!谁让你上班时间听歌的!啊?还天使的翅膀!你信不信今天测评写不出来,我让你变成保洁的大叔!!!”

小D:“主编大人息怒,您有所不知,今天我们要测评的门还真跟这天使的翅膀有关系呢!我这不听听歌找找感觉嘛!我还是老老实实做测评的小D吧!保洁的大叔我看还是免了吧!嘿嘿!!!”

哎,我这主编动不动就摆官架子,小D我是苦不堪言呀,不过我还是会把最好的木门产品推荐给大家的,刚才我也说到了今天我们要测评的产品和天使有关,我也就不卖关子啦!接下来我们就来仔细看看这款佩高精制木门清新简欧系列产品PF-061安吉拉!!!

佩高精制木门清新简欧E系列PF-061安吉拉

佩高精制木门清新简欧系列PF-061安吉拉

清新简约,时尚温馨

安吉拉这个名字还是很直观的,一下子就让大家联想到了天使Angel,初看这款门,其依然延续了佩高一贯的简约精制风格,门楣简约的线条自然的勾勒出了天使翅膀的造型,线条从上至下的延续,像极欧洲宗教壁画上一袭长裙的天使降世,白色混油的涂装象征了天使纯洁高贵的身份,半开放的涂装也恰巧利用木材原本的纹理,勾勒出了天使翅膀上的羽毛,更让这款产品显得栩栩如生。

02

不得不佩服佩高精制木门的设计师团队,能将一款看似简约的产品,做的让人浮想联翩,每一处细节都丝丝入扣,这没有对现代简欧风格深刻的理解是绝对做不出来的。想想如果能为你的爱人购置这样一套产品,是一件多么温馨浪漫的事情呀!小D我真的是深深的被这款安吉拉打动了呢!

浪漫主义,精工制造

这款安吉拉采用的是实木复合结构,标准尺寸为2050mm*800mm*43mm,其隶属于佩高精制木门浪漫主义清新简约风格系列。这一系列用清新的色调、典雅的造型布置现代家装,在保证视觉效果的同时,采用LVL层积材作为门扇边框主体材料,7.8mm厚度优质MDF作为平衡层,保证木门稳定性,决定木门超长使用寿命。内部填充先进科技材料,更强有力地保证木门隔音效果,用技术控制噪音。可以说,这一系列产品是都市白领以及时尚人士不错的选择。

PF-061,安吉拉

PF-061,安吉拉

安吉拉象牙白的清新色调,雕花的别致造型,都透露着一种淡淡的浪漫家居风气。四底两面油漆工艺,较三底两面或两底两面漆膜更厚,硬度更强,如同层层上妆的美女,最终天使的身子完美呈现。再配合顶尖五金生产商福师力为佩高专业定制的配套五金产品,可谓是画龙点睛,使整个产品的风格更加相得益彰。

主要原材料

“安吉拉”主要原材料

怎么样,拥有如此完美的造型,又有如此完美的的品质,这款“天使”应该很符合小伙伴的审美口味吧!每个人都有自己的守护天使,他折下双翼,只为永久的守护自己所爱。被守护的那个幸福的人啊,你曾看到过他藏起来的翅膀吗?如果还没看到的话,那就不妨去佩高精制木门的专卖店感受一下这款安吉拉天使所散发出的守护的光芒吧!

好啦!今天的“小D说” 就找这里啦!如果这款天使你非常喜欢的吧 !那就请拨打下方电话与小D我联系吧!我会在搜门网等着你的来电哦!拜拜!!!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航
0