首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

重磅:市政府给金凯德发了125万的大“红包”!WHY?

核心提示: 重磅:市政府给金凯德发了125万的大“红包”!WHY?

搜门网讯2月6日是金凯德集团开工的好日子。

就在这一天!金凯德集团收到了永康市政府发放的巨额“红包”:金额高达120+5共125万!

在当日进行的永康市工业经济大会上,去年表现优异的金凯德集团两度受到市政府表彰:2016年度全市被国家工商总局认定为中国驰名商标的两家企业之一、2016年度永康市专利示范企业。

金凯德

工业经济大会上,金凯德集团研发总监唐仙强代表集团两度上台领奖

根据《永康市品牌发展扶持奖励办法》,永康市对国家工商总局新认定的中国驰名商标给予一次性奖励120万元!

分析市政府对品牌发展巨额奖励政策,不难看出,一个好的品牌对一个地区经济的长远发展有多重要,同时也充分说明,一个品牌的影响力不仅涉及到企业,更有关整个地区是否拥有一张好的经济名片!

金凯德

在品牌建设方面,金凯德一步一个脚印,在家居建材行业组织的品牌评选活动中获奖无数,在受到行业认可的同时,也深受政府肯定:从2007年创办开始,十年品牌建设路,金凯德先后获得浙江名牌、浙江省知名商号、浙江省著名商标、国家高新技术企业、武义县政府质量奖、金华市质量管理创新企业,以及去年刚被认定的中国驰名商标。

同时,金凯德荣列永康、武义两地2016年度纳税百强榜单。

工业经济大会上,刚领完市政府120万的巨额奖励,金凯德集团代表又二度上台领奖:金凯德喜获全市为数不多的专利示范企业荣誉,获一次性奖励5万元。

金凯德

专利示范企业评选是市政府为推进企业专利工作,充分发挥专利制度在促进企业技术创新,增强企业核心竞争力中的作用,努力提高企业创造、管理、保护和运用知识产权的能力而开设的。

2016年,金凯德集团共申请专利20多项,其中发明专利2项,实用新型专利10项,在门类同行中名列前茅。

自创办以来,金凯德申报专利包括锁具、油漆表面处理、产品结构外观设计等上百项。金凯德技术研发团队,参与编制制定的国家级行业标准包含《钢门窗》、《智能家居》、《全屋定制家居产品通用技术》、《电子商务优质制造商》、《钢木室内门标准》、《建筑用T型门标准》、《建筑金属单元门》、《木质门销售及安装服务标准》、《建筑用单元门》10项国家行业标准的制定。

工业经济大会上,在感谢和恭喜全市工业企业创造的社会财富和取得的成就后,永康市委书记金政强调,工业经济是永康发展的主战场,是永康赢得未来发展的关键所在,要高举工业强市大旗不动摇,全力打造全国乃至世界先进制造业基地。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊