首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

被陈道明看中的那些门,都去哪了?

核心提示: 3月的北京,迎春时节。尚品本色木门将在北京门展吹一股低调沉稳之风,洒一把认真与务实的金种——与陈道明同台演绎经典的“明星门”,也将与你相见。在这里,你将亲眼看到,亲手抚摸到,亲自领略到陈道明的“眼光”。

搜门网讯前不久,在《广告欣赏、解析与探秘:为空间而生的艺术木门——尚品本色》一文中,我们解读了尚品本色木门的宣传视频,对尚品本色木门与陈道明达成合作的原因做了分析——尚品本色木门看中的,是陈道明的认真、负责、沉稳、厚重与务实。

另外,我们还对视频中部分细节的“画外之音”进行了解读。

但读者有没有注意到,宣传视频另外的主角,我们却没有更多地提到——就是被陈道明“检阅”过的那些门。

01

图:与陈道明同台演绎经典的门——波特花园16-经典欧式,沉静,远离尘嚣,以心意的完全感受体会一种人文的温暖所砌筑的温暖居所,既接近自然,也贴近内心的愿望(款式说明来源于尚品本色木门官网)

说句心里话,在尚品本色木门的这部宣传片里,这些门才是真正的主角。人们不禁要问,是不是陈道明名头太响盖过了这些门?其实不然——这正是这段视频短片的另一“潜台词”:

终日守护,却不引人注目

时时遮风挡雨,却默然无言

02

图:与陈道明同台演绎经典的门——皇室公爵D,经典欧式,淡淡凹凸的纹格,呈现出优雅的木门情操(款式说明来源于尚品本色木门官网)

世人的沉默,世人的暴躁,世人的狂妄

世人的欣喜,世人的愤怒,世人的张狂

03

图:与陈道明同台演绎经典的门——名爵2,经典欧式,在简单中体会深远,在深远中体会自然(款式说明来源于尚品本色木门官网)

乃至世事变迁,岁短流长

对一扇扇门而言,不过云烟过眼,如戏一场……

04

图:与陈道明同台演绎经典的门——欧陆经典卧室门(款式说明来源于尚品本色木门官网)

人心浮躁,有他,有你,亦有我。

不是吗?

当我们为人们的贪名贪利、制假酒卖假奶贩假药、见义勇为被“讹诈”而愤怒,为人与人之间信任缺失礼让缺失甚至因为抢个座位也能大打出手而用谩骂表示我们的“愤世嫉俗”时,其实我们所作所为,何尝不是人心浮躁的演绎,何尝不是“世风日下”的一部分——当你的心随风而动,随境而转,你,已经随波逐流。

跳出世界看世界,看遍万花之筒,我自岿然不动,才算是守住了根本罢。

05

图:与陈道明同台演绎经典的门——威斯塔姆13,经典欧式浓郁的原始森林之风扑面而来,返璞归真,天然的美感和质感,淳朴自然,为家里营造纯正的欧美风格(款式说明来源于尚品本色木门官网)

于是,尚品本色木门携手陈道明,走上了低调与沉稳之路,用各种方式告诉人们:静下来吧,我们的心……虽然何其难哉。

3月的北京,迎春时节。尚品本色木门将在北京门展吹一股低调沉稳之风,洒一把认真与务实的金种——与陈道明同台演绎经典的“明星门”,也将与你相见。在这里,你将亲眼看到,亲手抚摸到,亲自领略到陈道明的“眼光”。

展位:W1-09

时间:2017年3月14-17日

地点:北京·中国国际展览中心新馆(北京顺义区天竺裕翔路88号)

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0