首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

格林福携手贾卓,让平凡家庭亦可享受高品质生活

核心提示: 设计师做久了就会发现,自己不单单要会画图,会整合,会搭配而且你还要懂心理学,懂风水,要懂经济,懂市场,甚至还要懂得如何品酒和达高尔夫。总之你要懂得一切你即将面对的客户所懂得一切,甚至他还不懂的,因为作为一名优秀的设计师,真正概念就是要帮他完成一个美好的生活方式。因为只有自己真正懂了,才能知道如何去帮客户实现理想的生活状态和居住环境。

搜门网讯】每一次见到贾卓,他始终是一身休闲打扮,一件黑色短袖或是夹克,脚上永远是一双简单黑色休闲单鞋,一种简单从容的气质自内而外散发。就是这样一位个性鲜明、不甘平庸的一体化新锐设计师,不断带给我们木门行业关于成长的悸动和呐喊。

QQ图片20170216094257

毕业于鲁迅美术学院,同时作为米兰美术学院的一名研究生毕业,而立之年,他在意大利创立古蓝国际艺术设计事所,Touch Design创始人,3Art·Design高级合伙人,SILIK、BARBBU、SICIS家具全球签约设计师、新设荟百师团一体化专栏老师。十多年来一直专注于高端私宅一体化设计,并在国内多次承接一线品牌企业家的私宅设计,在美国、澳洲、德国、意大利、迪拜当地的多处项目作品享有盛誉,其作品更是多次刊登Living等外籍家居杂志。

11

关于贾卓式设计风格

贾卓在高端私宅一体化设计领域内颇负盛名,他始终坚持将作品设计深植亚洲文化,演绎东方蕴意,使之更加符合中国消费者的习惯。他设计的产品总是能以东方文化为轴,并配以西方的设计精髓,从而也使得贾卓式的简约风格成为了私宅设计业的标杆。

12

在日常的生活中,贾卓除了工作之外,他还有一个爱好,他喜欢听摇滚和民谣,而且曾经也是汪峰和许巍的fans。因为民谣歌手的眼眸里有着深深的干净纯粹,他们的歌声里时而沙哑,时而清爽,他们的人生里似乎没有那么多的大喜大悲,大起大落,窗之外的繁华俗世仿佛天生与他们隔绝,他们能够天然屏蔽。没心没肺,两耳不闻,拉萨街头,丽江古镇,抑或某个酒吧。一个人也好,一众人也罢,他们的歌声里是他们全部的世界。

贾卓说道,这样的感觉很棒,能够迅速将自己从嘈杂的周围环境中拉进工作当中去,并且很享受这种状态,尤其是喜欢汪峰和许巍的歌曲,他们的歌曲很励志而且很感人,能让人产生一种坚持自己梦想的冲动劲儿。

13

关于艺术设计和生活

设计师做久了就会发现,自己不单单要会画图,会整合,会搭配而且你还要懂心理学,懂风水,要懂经济,懂市场,甚至还要懂得如何品酒和达高尔夫。总之你要懂得一切你即将面对的客服所懂得一切,甚至他还不懂的。因为作为一名优秀的设计师,真正概念就是要帮他完成一个美好的生活方式。因为只有自己真正懂了,才能真正走进客户的内心世界,才能知道如何去帮客户实现理想的生活状态和居住环境。

55

比如贾卓在美国旧金山的一个项目,具有非常典型的北欧特点,但他又在这基础之上加入了简约的欧式文化,去掉了浮夸的色彩和造型的炫技,更多的加入了业主对生活的向往。在公共空间色彩安静,在私密空间沉静素雅!

“设计他可以是灵动的、可以是文艺的、可以是唯美的、也可是个性的,但是不管如何表达,我只想让艺术回归到那有温度的简单生活。”贾卓这样表示,“艺术是重要的语言补充方法,就像讲话中我们会用大声代表生气,用笑声代表开心,用手舞足蹈代表焦急或者其他的心情来传递给对方。每次艺术创作都应该有他独特的诉求,这种诉求就是艺术的生命力。”

419409787974904387

20161210贾卓正式和格林木门签约成为格林福木门设计总顾问从而为格林福木门带来新的源泉和艺术感染力。短短数月过去,221由贾卓设计的格林福木门新品心宿即将问世一个最负盛名的设计界新贵另一个则是十多年如一日专注于为亿万家庭提供最美家门的格林福这一次二者联合又将为我们带来怎样的惊喜呢我们共同期待!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪