首页 > 新闻 > 展会新闻 > 展会动态 > 正文

探秘:中国建博会(上海)木门及整木展区魅力何在

核心提示: 随着木门行业在互联网时代的飞速发展,一些品牌逐渐成为整个家居定制行业关注的焦点,行业影响力得以显著提升,在一些行业顶级展会上,木门企业也开始迎来属于自己的地盘。

搜门网度过了春节假期,木门行业开始了新一年的忙碌与挑战,迎接又一个春天的到来。在每年春天,木门行业的头等大事莫过于招商,招商最重要的平台莫过于展会。去一个有逼格、有价值的展会,无论是对于木门企业还是经销商而言,都是一年之中难得的机会。

搜门网团队成立多年来,参加过众多行业展会,见证着国内展会的不断成长。我们欣喜地发现,建筑装饰行业的展会上,低俗营销的现象越来越少,专业性逐年增强。随着木门行业在互联网时代的飞速发展,一些品牌逐渐成为整个家居定制行业关注的焦点,在行业影响力显著提升的同时,这些品牌在一些行业顶级展会上,开始迎来属于自己的地盘。

木门企业迎来专属区域,行业影响力空前提升

去年的中国建博会(广州),在原有基础上全面启用保利展馆,为木门与墅装搭建了专属的舞台,在这个平台之上,一线木门品牌悉数亮相,来自中国木门最前沿的流行趋势在此展现,梦天、TATA、尚品本色、欧铂尼等一线品牌纷纷登场,见证着木门行业的百花齐放。

中国建博会(广州)全面启用保利展馆作为木门与墅装专属空间

和中国建博会(广州)同根同源的中国建博会(上海),今年同样将“木门及整木家装”作为单独区域集中展示。据悉,梦天、豪利、伯艺、圣堡罗等众多品牌将代表木门行业在魔都上海上演又一次品牌盛宴。

对于参观中国建博会(上海)的木门企业和来自全国各地的意向经销商而言,木门/整木展区这一专属区域,将提供更为便利的展会环境,集中展示木门品牌的木门与整木展区,可以很大程度上节省参展嘉宾的时间成本,让逛展的重点更加清晰,带来更大的收获。避免了普通展会鱼龙混杂的展厅所带来的种种不便,意向经销商可以集中精力对同一品类的不同品牌作出横向判断。

QQ截图20170217160123

在木门及整木家装板块之外,中国建博会(上海)还分设定制家居、集成定制、系统门窗、铝合金门窗、智能家居及建筑装饰五金、智能晾衣系统、墙体装饰等多个细分板块。更细的分类,意味着对不同细分领域的深耕。中国建博会(上海)气势恢宏的规模和对行业的精准分类,诠释着顶级展会的“博大精深”。

这一天,全国大批优秀门企集结中国建博会(上海)

在这场“博大精深”的展会之上,不仅有一线企业的参与。贯穿展会期间的各项行业论坛活动云集行业领导、企业大咖和知名媒体,是中国建博会(上海)软实力的体现。

对于木门企业而言,3月23日注定是开年以来最重要的日子之一,在这一天,第七届中国木门品牌大会即将在中国建博会(上海)隆重举行,大会由碧桂园旗下现代筑美家居独家冠名,行业领导与全国数百家木门企业、联盟专家、家装电商、供应商代表悉数出席,就“渠道+,让品牌腾飞”这一主题展开为期一天的讨论。

逛展会、聊品牌、强渠道、齐发展,信息量如此之大的中国建博会(上海),你确定不来看一看?提前安排好行程,搜门网团队与您相约上海。展会期间酒店价格飞涨,一房难求?第七届中国木门品牌大会会务组会为您安排好相关事宜,让您不虚此行。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0