首页 > 招商加盟 > 开店实录 > 正文

祝贺│佩高精制木门入驻“中原咽喉“——山西晋城

核心提示: 晋城市,古称建兴、泽州、泽州府,是山西省辖地级市,该市古为冶炼之都,有“九头十八匠”之称。同时也是中原经济区城市、全国中高档铸件和华北蚕桑丝绸基地。

搜门网晋城市,古称建兴、泽州、泽州府,是山西省辖地级市,该市古为冶炼之都,有“九头十八匠”之称。同时也是中原经济区城市、全国中高档铸件和华北蚕桑丝绸基地。

佩高精制木门

姬女士是一位对事业充满激情的创业者,随着家乡——山西晋城的快速发展,姬女士看到了家居定制行业的商机,进而决定投身于室内门行业。在经过了详细的市场调研与考察后,姬女士锁定了佩高精制木门。

佩高精制木门

为什么选择佩高精制木门?姬女士是这么解释的:做了这么多年建材,让她明白时代在变,即便是传统的建材行业也要紧跟着时代潮流做出变革,现在的企业成功不单单靠好的产品,还要看品牌定位、发展战略和营销策略等。在这点上她认为佩高精制木门符合这些标准:产品好、定位清晰,有实力、品牌年轻化,一直紧跟着时代潮流调整战略。因此,姬女士有信心把佩高在当地做大、做强!

佩高精制木门

在此,佩高精制木门总部协同全国代理商预祝姬女士早日开业,马到功成!佩高精制木门总部也会不遗余力的致力于为姬女士以及姬女士的店面提供更好、更稳定的后期支持,同时也致力于从创新与服务中为各位加盟商带来更多的利润。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0