首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

上市A股之后,是谁领秀木门,照亮中国定制的未来?

核心提示: 步入2017,木门行业开始了新的征程,在春节过后,都有哪些引人关注的大事件?江山欧派门业股份有限公司成功登陆上交所主板毫无疑问是其中之一,此举让欧派木门成为全国第一家上市的专业木门制造企业。

搜门网步入2017,木门行业开始了新的征程,在春节过后,都有哪些引人关注的大事件?江山欧派门业股份有限公司(下文简称“欧派木门”)成功登陆上交所主板毫无疑问是其中之一,此举让欧派木门成为全国第一家上市的专业木门制造企业。

上市A股,欧派木门的蜜月期还在延续

近几年,木门行业在整个全屋定制行业可谓风生水起,在“定制风”席卷当下建筑装饰行业之时,越来越多的木门品牌脱颖而出,无论在终端布局建设还是在线上推广方面,成为整个家具行业的佼佼者。这其中,成立超过10年,发起于“门都”江山的欧派木门,目前已经在全国拥有300多家经销商,建立了覆盖31个省、市、自治区的营销网络。

十年的积累与沉淀,让欧派木门的未来更加令人值得期待。我们都知道,每个行业都需要一些引领者的出现,推动行业进入新的发展阶段,我们同样知道,万事开头难,敢为天下先,需要的不仅仅是实力和勇气,还需要独到的眼光和强大的执行力,当这些因素汇集在一起,木门企业的A股上市梦,成为了现实。

欧派1

2月10日,江山欧派门业股份有限公司在上交所挂牌上市,保荐机构为广发证券,发行数量为2,021万股,全部为新股发行,无老股转让。本次发行募集资金总额为50,181.43万元,扣除发行相关费用后,募集资金净额为44,652.45万元。股价走势来看,江山欧派2月10日上市以来连续五个交易日涨停,截止2月16日,收报52.36元。领秀木门领域上市A股,欧派木门的蜜月期还在延续。

说一下这个领秀木门的实力派

率先上市A股的欧派木门究竟成色如何,近日搜门网团队来到浙江“门都”江山,走进欧派木门总部一探究竟,对于欧派木门的制造能力以及团队的执行力印象尤为深刻。

自2006年成立以来,欧派木门成立了国际一流的“木门研发中心”和两个大型制造基地,专注于木门生产。

QQ截图20170224143237

欧派木门生产基地

去年年底,总投资12亿元、总规划用地500多亩的欧派产业园项目动工建设,推动企业发展迈上新台阶。根据招股书,2013年至2016年6月,江山欧派实现营业收入分别为44,486.25万元、43,687.32万元、64,628.40万元、31,867.42万元,在木门行业原材料和人力成本不断上涨的今天,欧派木门取得这样的成绩实属难得。

去年10月21日,总投资12亿元、总规划用地500多亩的欧派产业园项目动工建设,将进一步助力欧派门业公司扩大生产,释放产能,推动企业发展迈上新台阶。

欧派木门上市之后,将带来哪些改变?

这里的改变,一方面是欧派木门自身的改变,另一方面是欧派木门上市对于整个木门行业乃至定制家具行业的影响。公告透露,本次发行募集资金投资于“年产30万套实木复合门项目”、“年产30万套模压门项目”、“年产20.5万件定制柜类产品项目”、“营销网络建设项目”、“补充流动资金”五个项目。可见,上市后的欧派木门,瞄准了产能提升和全屋定制方向,在巩固行业地位的同时,在定制家具行业拥有着更大的发展空间。

QQ截图20170224143259

据了解,欧派木门已成功开拓了内销的工程业务渠道,是恒大地产的核心供应商和万科地产的A级供应商。近日,欧派木门与恒大家居产业园签订《家居企业合资合同》,拟在河南省兰考县共同设立河南恒大欧派门业有限责任公司,这是欧派木门在上市之后的又一大动作。

作为木门行业一支不容忽视的力量,欧派木门的上市引来了木门乃至家具定制行业的广泛关注。欧派木门的品牌力量通过此次事件,被更多人所熟知。在大部分木门企业将注意力集中在环保政策、原材料上涨、价格战等话题时,欧派木门这一大动作为其将来的品牌发展开辟了更大的空间,迎来了更多投资合作的机会。

QQ截图20170224145108

北京门展,欧派木门2017的首秀舞台

每逢春天,都是一年一度的招商旺季,全国各地各大展会纷至沓来。参展,意味着吸纳全国各地更优质的经销商资源,是新一年品牌展示的平台。成功上市,为欧派木门带来更大的发展空间,面对产能和品牌形象的升级,欧派木门如何迎接充满机遇和挑战的2017,云集一线木门品牌,汇聚全国经销商目光的北京门展,堪称今年北方地区关注度最高的门类展会之一。

3月14-17日,第十六届中国(北京)国际门业展览会如约而至,这是欧派木门在上市之后亮相的第一个大型展会,想了解欧派木门的朋友们,不妨去展位上一探究竟吧。

欧派木门展位号:E2-02

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日